Хорошая растяжка
Вы в отличной физической форме
Но вот тем, кто посередине.. (в подъезде) - не позавидуешь...

А соседи не чувствуют ни вибрации, ни низкочастотного гула. Но это не значит что на них не действует. Конечно действует, но они глотают таблетки. Надо мной за первые полгода ( в квартирах на 3 и 4 этажах) умерли двое собственников. Конечно им было за 70, но они были ещё крепкие старики. Причем умерли не от ковида. А я ночью просыпаюсь от давления 187*120 и пульс 119, одеваюсь и бегом на улицу. Я взяла один раз с собой тонометр: дома пульс был 123, через 7 минут ( пока оделась, пока квартиру закрыла) на улице пульс стал 71 и давление 152*98. А ведь 123 было во сне. Это что такое так на сердце воздействует, что оно в покое пульс 123 выдает?
Я бы с гулом в голове смирилась, хотя это на соображение действует. Но эта вибрация ... Я стала разбираться и выяснила, что глухие ощущают звуки на уровне вибраций. Глухие дети прекрасно танцуют в такт под музыку, так как они улавливают телом не звуки, а вибрации от звуков. То есть как радары ходячие. Ну и я как инвалид по слуху такую способность получила. И чем хуже слух, тем сильнее я эту вибрацию чувствую. Это знаете, врагу не пожелаешь. Что это: дар божий или кара небесная? Если человек теряет какую-то способность, то другие органы берут её на себя. Слуховые аппараты кстати дома уже носить не могу. Когда это началось(6 января 2022 года) я была в слуховых аппаратах, сразу такой звуковой удар по мозгам получила, как вспомню так вздрогну. Сняла их тут же. Ведь они очень высокочувствительные и усиливают звуки всего звукового диапазона от 0 до 8000 и более герц. А если низкочастотные звуки на мою квартиру идут до 60 децибел, то в слуховых аппаратах даже мне, глухой находится невозможно. Аппараты я не надеваю дома, но ведь государство мне их выдало, чтобы я музыку слушала, фильмы смотрела, вебинары разные, а не для того чтобы они у меня в контейнерах лежали. Я в общество глухих ходила, думала, что там есть люди которые сталкивались с подобной проблемой, Но увы. Там чиновники все хорошо слышат. Может сами глухие и сталкивались с подобной проблемой, но чинуши об этом не знают.