Зеленоград

#81
Сам в Зелеке обитаю иногда, а наличие большого количества вент шахт очень интригует.... сам живу В подмоковном Пушкино , а тут такого счастия увы нет почти(( А про подземные тонели с рельсами что нить прояснилось ?
 
#83
Я там учился, там под стадионом института, со стороны водоема есть дверка. Вообщем я тогда еще не в теме был, увидел большое помещение, с высоким потолком и вродебы тоннель в сторону был, какбудто за обшивкой из дсп спрятан был. Еще слышал есть проход между институтом и научным центром.
 
#84
Про МИЭТовский комплкс:
МИЭТ, клюшки (НИИ), Ангстрем и Протон соеденины воедино в огромную систему. + по слухам всё-таки это с базой отдыха ФСБ в лесу за МИЭТом соединяется. Так же есть громадный кабельник в сторонц Кванта, но лично не видел =( сейчас появилась дырка туда =) решаем в ближайшие дни забросться =)

P.S. Привет МИЭТовцам =)))
 
#86
про зеленоград ничего сказать не могу, разьве что друг у меня там служил - моряком (!). конечно моря там нет, но глубоких бункеров полно, в коих он бывал, говорил даже что есть там лифт на 5-7 этажей под землю...
 
#88
на минус 4 под миэтом 100%. Там стоматология была для работников. Говорят, что и -9 есть, но слабовато верится, хотя... про один вход в корпус №2 тоже слабо вериться, а на улице он одн тока и виден =)

+ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ. В прошлом году (когда я появлялся изредка в инсте) бывало такое, что весь инст дрожал как мобильник с вибратором. Это типа ангстремовский ионизатор воды включают. А это дура этажа на 2...
 
#89
2. Спец. назначения (с рельсами) на глубине свыше 10 метров.
Но это не точно, просто видел когда-то шахту глубиной метров 15(мож больше) внизу не коллектор, а как туннель метро и рельсы...
сомнителен сей факт.

Возможно этот тоннель, соединяет Заленоград, в/ч в Алабушево, Менделеево и идет в сторону Москвы...вот собственно и все...
ну эт вряд ли.

А вот если судить по карте америкосов, то там, (в/ч в Алабушево) должен быть весьма нехилый бункерок. Никто проверить на хочет? :-D в/ч вродь как действующая.
 
#90
сомнителен сей факт.



ну эт вряд ли.

А вот если судить по карте америкосов, то там, (в/ч в Алабушево) должен быть весьма нехилый бункерок. Никто проверить на хочет? :-D в/ч вродь как действующая.
ну есть там сие чудо и чего...;-)
 
#91
Есть он, есть. Старый пункт связи военный. сейчас там что-то тоже связное но гражданское. один дед на охране. а работают бабули 60+ колобки =) так что ничего вкусного нету =)
 
#92
В этом году весной пробегал по Зеленограду курьером в центр один, где Софттроник или как-то по другому называемая (не помню уже) продвнутая эта ересь находится. В том же комплексе нашенские чипы и Гла-Насс (навигационка типа GPSки) разрабатывается.
Если в этом городе-спутнике столицы продвинутые чипухи делаются, почему б там и веточке Д6 нам пока неизвестной не быть?

По дороге запомнилась ВШа очень похожая на метрошную.
 
Сверху