Запалы

DIMETICON написал(а):
было и хуже
но эти люди здесь не отпишутся ::)
Не, написать-то можно, но! Зачем? После серьезных запалов несколько лет проблемы возникают в повседневной жизни. Хвалиться, по большому счету, своей неудачей? А обмена опытом в рассказе мало, надо доверие к рассказчику иметь. Иначе можно просто подумать, что товарисч прибрехивает, запугивает, ну...и я не такой, мне пох.:))
Useful-idiot написал(а):
так расскажи ты если знаешь
Перевожу: вложи знакомого.
Useful-idiot, рассказывать про знакомых без их согласия? Ню-ню:((
И встречный к Вам вопрос: с какой целью _чужими_ запалами интересуетесь? Собственный опыт приобретайте, можно и не в наших пенатах, запал - и в Антарктиде запал:))

Гы, я тоже в Ховренке спалился, причем чуть мента с ног не сбил, когда шел.... а потом просто ускорил шаг и сныкался подвалах ))))

Useful-idiot написал(а):
это все конечно здорово, но хоть кто пару суток посидел то ?
В ментовке надолго не задерживался и то один раз попали. Пол дня просидели на обьекте, т.к. небыло возможности выброситься без конкретного палева.

недели 2 назад залезли в количестве 16 тел на прожектор, а когда слезли нас уже ожидали 2 комфортабельных бобика и куча милицианераф. Не думал что бобики настолько вместительны

Вообще тема для мазохистов. ::)

Грамотное обсуждение запала это не когда поименно пальцами тыкают, а когда в анонимной форме обстоятельства дела излагаются, и ясно где ошиблись, из-за чего запалились. И больше никакой излишней инфы.

Допустим, тихо ходили, никого не трогали, спящим монтерам петарду на грудь не клали... Открыли герму а за ней ЧОП. ::)

Всегда отбалтывался.
Главное - первым начинать разговор (как будто ты запалил охранника) и задавать как можно больше вопросов.

Курьер написал(а):
Всегда отбалтывался.
Главное - первым начинать разговор (как будто ты запалил охранника) и задавать как можно больше вопросов.
+100000
помогало реально!!!

Useful-idiot написал(а):
это все конечно здорово, но хоть кто пару суток посидел то ?

А тебе зачем такая инфа?! праздное любопытство? Учи УК и КОАП ну и отдавай себе отчёт что в России не всё "по закону" происходит.... ::)

Господам новичкам, спалившимся в Северо-западном тоннеле в количестве около 30 человек(суммарно, 4 группы их было), отдел охраны просил передать привет и поблагодарить за премии.

P.S. В связи с постоянными кражами кабеля ;D в СЗТ понавешивали объемников и камеры худо-бедно смонтировали, так что советую всеже возжержатся от походов такими группами, хотяб до 15 числа)

Хотя кому надо, тот всегда найдет дорогу вниз ;)

Gasper написал(а):
Господам новичкам, спалившимся в Северо-западном тоннеле в количестве около 30 человек(суммарно, 4 группы их было), отдел охраны просил передать привет и поблагодарить за премии.

Чем то напоминает некий эпохальный запал минувших лет на Одной Боянной ССВ... *Десятки* (!) чайников, наивный восторг на лицах, абсолютный идиотизм в действиях при надвигающемся палеве, вытаращенные глаза ошарашенного машиниста... а потом солидол, солидол, и еще раз солидол... ::) Но мне кажеться что участники ТЕХ событий (впрочем как и этих) тут не признаются ;D

Envy написал(а):
а потом солидол, солидол, и еще раз солидол... ::)

Не было там тогда солидола.
Зато спустя некоторое время нашлись кандидатуры на должность "Джона-отвечаю-за-всех" ;D

Шутки шутками, а на этих ребят похоже повесили кражу питающих кабелей, а сумма там нехилая...
Это еще один пример, кстати говоря, чем может грозить зопал.

Эх поскорей бы открытие, можт фоток выложу.

а я как то 3апалился в вч около плаца когда там солдаты маршеровали а я на ни пьяный смотрел. ржал и пальцем пока3ывал... меня выгнали и3 части нафиг. сначала расстрелом пугали а потом тюрьмой. я просил расстрелять. ето было лет семь на3ад ;D

Gasper написал(а):
Шутки шутками, а на этих ребят похоже повесили кражу питающих кабелей, а сумма там нехилая...
Это еще один пример, кстати говоря, чем может грозить зопал.

Эх поскорей бы открытие, можт фоток выложу.
млять. а убийство кенеди не повесили случайно... меня вот в детсве на 3авода питсот тыщ ра3 ловили и не ра3у ниче не повсили. я не верю что ты просто идеш вот где то и тут тя ловят и что то на тебя вешают...

unreal написал(а):
я не верю что ты просто идеш вот где то и тут тя ловят и что то на тебя вешают...

Верить не надо, надо один раз с этим столкнуться.
Повесить не повесят, а на понт возьмут. А там дальше зависит от того, какие бумажки подпишешь - может, и в убийстве Кеннеди признаешься.

не считая прошлогоднего спаринга с двумя ЧОПовцами (до моих поломаных рёбер) похвастаца запалами не могу а там сам виноват бы еслиб соображал где нахоусь и не так сильно бв качало (после литра водки в одно рыло) может и не решилс спаринговатьс с двумя дядями 2х2 правда они были малость в лучшем состоянии хот бы прямоходщие ;D ;D ;D

на СПУРе 1 раз совершенно по идиотски спалились перед солдатиками,
стояли как х*и возле башен ,все с фотиками.... в цивиле ,
а они шли с рыбалки =)....
ни кто ни куда не бегал ,и кто никого не бил ,вместе прошлись до КПП....
попросили засветить плёнку с фотками площадки и отпустили....

ну ещё один раз чуть было не запальнулся на одном не хилом заводе ночью
пришлось в прямом смысле лежать мордой в землю , пока мимо(в 10 метрах) пройдёт чоповец....спасла темнота +)))

Назад
Сверху