Запалы

Когда ты фотографируешь солдат и товарищей, а не они тебя в фас и профиль, это не запал.... а так дружеская встреча :D
 
Ну, как сказать ;D ;D ;D ;D можно сказать, что дружеская встреча: посидели, пивка с креветками захавали, на вечную память автографы оставили.
 
Когда приезжал в МСК (в гости:) ) - на вылазе запалились возле парадного входа в "Рос..." Изрядно поиздевались над целым лейтенантом милиции. И после минутного общения от попросил нас уйти...))) Вся беседа сопровождалась деловитым закрытием люка (с частичным перекрытием движения :) ) на одной из оживленных центральных улиц.
 
3тий раз успеваю с№;%батся быстрее чем прибывает патруль ЧОПа... Все Еська спасает с нужными частотами ЧОПов :)))

Надейсь везуха будет длительна..
 
TIX написал(а):
3тий раз успеваю с№;%батся быстрее чем прибывает патруль ЧОПа... Все Еська спасает с нужными частотами ЧОПов :)))

Надейсь везуха будет длительна..
Yeasu ты имеешь в виду
а подбираешь опытным путем?
 
Nigger написал(а):
Ну, особого рассказывать нечего: поймали, оформили, ФСБ потрепало, да с миром и отпустили.

Кому интересно, про это прочитать можно тут http://www.caves.ru/index.php/topic,40223.0.html
Ну, до ФСБ там дело не дошло... просто подпол провел разъяснительную беседу и все... :) больно мы ему нужны были...

На днях весело получилось... часа 2-3 ночи, ставим на место решетку, вынутую с мясом. Подходит мужик лет 45 в майке-алкоголичке под расстегнутой кожанкой, спрашивает: "Вы чего, пацаны, диггеры, чтоли?"
Мы ему долго объясняли, что мы не диггеры, а просто ответственные граждане, которые ставят на место решетку (находящуюся на высоте метров 2-х), чтобы туда не упали меленькие дети.
...Ага... прибило в 3 часа ночи решетку починить... кто бы поверил... :)

З.Ы. это не запал, конечно, так... юмор...
 
В бомбаре. Нахабарили. Спалилсь. Потом всё вернули ещё и ворота красили=)
 
Гуляли с девушкой по жд, мне был интересен недострой рядом с этой жд. Солдатики что-то грузят на вагон, мы мимо проходим, сворачиваем к недострою, через дыру в заборе пролезаем, подходим. Начинаю фоткать, потом гляжу - нами заинтересовались те солдатики :) и двое направились в нашу сторону. Мы разворачиваемся, потихоньку отходим и потом резко бежим. Сзади крики "стоять суки" ;D
 
DIMETICON написал(а):
гдеже седой и сталкер с точками
)))))
у них историй небось уже
хоть жопой жуй ::)
Мля DIMETICONыч ты сцуко заипал уже :mad: для тебя специально повторяю ещё раз! Что я никакого отношения к сталкеру что с точками что без не имею!


и ваще как гласит старая диггерская присказка "ФСБшников боятся в метро не ходить" :D
 
а нас года два или три назад спалили на боянных лопатинских рудниках, запихали в чоповскую ниву и отвезли в воскресенск в мусарню, где злобно стёрли все фотки, переписали данные и рассказав про страшную и ужасную радиацию и заебавших всех туристов с фотоаппаратами, дали пинка напрощанье и пообещали что "ещё раз попадётесь и вам пиздец" ;D
 
Мы с товарищами едва не запалились на территории полузаброшенной рхбзшки под Питером. Видимо, в одном из ангаров с советских времен остался ящик казенной тушенки/противогазов, который и охраняли два бравых солдатика. своевременный "звонок другу" и метко и далеко брошенный моим товарищем камень (по сгоревшим бочкам метрах в 40 от нас) дал нам полторы минуты, которых оказалось достаточно для того, чтобы проделать гаечным ключом в двух линиях колючки проход и тихо уйти...
 
Запалился в метро => 12 часов траханья мозгов в ментовке + штраф 120 рублей + еще часик траханья мозгов в центральном офисе УВД метрополитена.
 
Useful-idiot написал(а):
это все конечно здорово, но хоть кто пару суток посидел то ?
ну кому нужно держать диггерчика двое суток, чтоб потом выпустить? даж ёбля мозгов в охране, потом фсб, потом в милиции в сумме больше дня занять не может, если не учитывать дальнейшие приглашения в отделение по месту жительства.

El Wizardo написал(а):
рассказав про страшную и ужасную радиацию и заебавших всех туристов с фотоаппаратами,
кстати, их-то можно понять, хоть они и мудачье редкосное
 
Сверху