Занимательное Камчатковедение

Апача резорт. Убило карго-название))))
:D :D :D Уж пгосцице, сработал медийный рефлекс, чтобы заголовок был клик-бейтным, отставить, звучным.

Низкопоклонство перед Западом неистребимо
Это не про меня. Хотя я признаю, что многие достижения западной цивилизации очень даже норм. В частности, на Камчатку меня возит Боенх, а не Ил, по навигационным картам Jeppesen, а не ГосНИИГА, а на Камчатке народ, и в том числе ваш покорный слуга, передвигается на праворуких ывтымыбилях. Редко кто на УАЗах и ВАЗах. Про средства связи и комплюктеры промолчу...

Не факт, что септик налиществует, а работающий фекальный насос может качать стоки куда угодно. Главное, чтобы подальше, лишь бы не воняло близ него))))
Хорь, похоже, ты недочитал до конца мой пост. Тот клозет стоит на сваях, до земли примерно 1 метр. Просто вывести говносток под уклон 110й трубой можно метров за 10 в то болото, и никакой фекальный насос не нужен. Есть там ЛОС, а вот насколько хорошо он очищает стоки, я не знаю. Вообще, на Камче взялись за охрану природы по-взрослому, но уж как-то слишком избирательно, неравномерно. 90 процентов канализационных стоков Елизова, а также нескольких приличного размера поселков сливается в Авачу без всякой очистки. Две трети стоков ПК идут в бухту без очистки, вроде через заглубленные выпуски - один такой я нашел в бухте Бабьей, фотка будет. Экологи трубят, но, как говорится, денех нет, но вы держитесь! Гиды не разрешают туристам срать (в буквальном смысле) на лавовых полях, а также собирают яблочные огрызки у своих туристов, суют их в п/э пакеты и выносят на мусорку. И никакого раздельного сбора нет, все ТКО вывозят на городскую свалку высотой в пятиэтажный дом. На Халактырском пляже люди стараются не мусорить и не гадить, но все домики пограничников засраны и замусорены (писал тута). Как-то так...

Апача резорт. Убило карго-название))))
Сродни "Прохоровка вилладж".
Низкопоклонство перед Западом неистребимо (вспоминаем Николая Василича Гоголя: лавка "Иностранец Иван Федоров. Колониальныя товары.")
маркетингсЪ...его и резортом назвать сложно с глубокой натяжкой...400 кило на неделю на 4 человека ,это пипец... лучше уж в мексику за теже деньги ,правда перелет не бюджетный...

маркетингсЪ...его и резортом назвать сложно с глубокой натяжкой...400 кило на неделю на 4 человека ,это пипец... лучше уж в мексику за теже деньги ,правда перелет не бюджетный...
Ой, вэй! Пфцурц, участник попила бюджета)))) А мох бы в Турцию поехать.... Или в Иситинухи.
Меня после Кёнига и его окрестностей Юх вообще не влечет. (Был я на вашем Юхе, не впечатлил). Все эти хохло/кубаноиды, которые только и ждут как среднестастического "расиянина", на бабло развести. Молчу уж про чучмеков. У "расиянина" на Юхе одна программа: море, бар, кровать.

А мох бы в Турцию поехать...
В Турции сейчас жопа с мусором на пляжах:
Российские туристы, прилетевшие на курорты Аланьи, Кемера и Мерсина в разгар высокого сезона, вместо лазурного моря столкнулись с экологическим кризисом. Вода и прибрежная полоса завалены бытовым хламом, пластиковыми бутылками и пакетами. На отдельных участках показатели загрязнения воды превысили норму в 65 раз.
Что говорят туристы?
Отдыхающие, отдавшие за недельные туры в отели 5* от 200 тысяч рублей, вынуждены проводить отпуск у бассейнов:
«Приехали ради моря, а получили свалку. На пляже — бутылки, пакеты, хлам. В воду даже ногой страшно ступить. Отель говорит, что это не их зона, город не убирает, и получается, что мы просто сидим и смотрим на это безобразие», — цитирует сообщение из телеграм-бота редакция «Турпрома».
Почему это происходит? (Контекст и причины)
• Контраст между отелями и муниципалитетом: Отели первой линии нанимают персонал для постоянной очистки своего песка. В то же время общественные и муниципальные пляжи (куда чаще всего ходят туристы из отелей второй линии и бюджетных вилл) практически не убираются, а коммунальщики не справляются с объемами.
• Проблема импортных отходов: Как пишут профильные издания (Alanya Postası и эксперты отрасли), Турция ежегодно импортирует более 15 млн тонн пластика из Европы (Великобритании, Германии и др.) для переработки. Заводы в портах Аданы и Мерсина не справляются с нагрузкой, часть отходов попадает в воду, а морские течения несут пластик прямо на центральные пляжи Антальи.
Туристический бизнес и экологические активисты требуют от Министерства экологии Турции усилить контроль над перерабатывающими заводами, так как ситуация начинает напрямую угрожать репутации главных курортов страны.
Источник:turprom.ru

Вложения

• 21190978.jpg
    21190978.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 11
поэтому надо выбирать нормальный ...а не бегать за дешевизной ...кстати про Турцию слышал ,не знаю правда или нет проверить сложно ...короче чел купил путевку на неделю на четверых он эклюзив ...вот ценник явно смутил то ли лям ,то ли два...так под окнами стройка была , это межсезонье было.... а подогревать бассейн стоило 300 евро за раз ,потом судился с туроператором ...
бля за эти деньги не только перелет ....вот нормальный резорт ...7 ресторанов разной кухни , бухло неограничено в барах , детские площадки ,атракционы , концерты , 18 бассейнов ,4 своих пляжа , трансфер бесплатный внутри , экскурсии бесплатно тематические ,тишина ит...итп все не перечислить ,еще скидку можно сделать если есть голден пасс у знакомых ...самое дорогое в этом перелет ....

Некоторые только ради этого и ездят на подобные курорты, доходит до того, что за всё время отдыха не выползают из отеля))) Тагиииил!(с)
ну да ,есть такое ...причем не обязательно ехать на курорт , когда безвиз был у нас на псковщину ездили в алко туры :D

Ну там и бухло стоит дороже чем у нас, поэтому скорее всего по этой причине и ездили
не знаю как счас ,но бутылка абсолюта 25-30 евро ,была ...в норвежке дороже ..пачка сигарет 6 евро , в норвежке 11 если память не изменяеет ... тут еще на пароме в дути фри закупались , если честно шлак голимый , не знаю как алкашка не любитель ...сиги это писец ...взял блок мальборо,так как сильно шманали в последнее время ,так плевался пока не скурил ,лучше в швеции покупал бы небо и земля...

Назад
Сверху