Занимательное Камчатковедение

Апача резорт. Убило карго-название))))
:D :D :D Уж пгосцице, сработал медийный рефлекс, чтобы заголовок был клик-бейтным, отставить, звучным.

Низкопоклонство перед Западом неистребимо
Это не про меня. Хотя я признаю, что многие достижения западной цивилизации очень даже норм. В частности, на Камчатку меня возит Боенх, а не Ил, по навигационным картам Jeppesen, а не ГосНИИГА, а на Камчатке народ, и в том числе ваш покорный слуга, передвигается на праворуких ывтымыбилях. Редко кто на УАЗах и ВАЗах. Про средства связи и комплюктеры промолчу...

Не факт, что септик налиществует, а работающий фекальный насос может качать стоки куда угодно. Главное, чтобы подальше, лишь бы не воняло близ него))))
Хорь, похоже, ты недочитал до конца мой пост. Тот клозет стоит на сваях, до земли примерно 1 метр. Просто вывести говносток под уклон 110й трубой можно метров за 10 в то болото, и никакой фекальный насос не нужен. Есть там ЛОС, а вот насколько хорошо он очищает стоки, я не знаю. Вообще, на Камче взялись за охрану природы по-взрослому, но уж как-то слишком избирательно, неравномерно. 90 процентов канализационных стоков Елизова, а также нескольких приличного размера поселков сливается в Авачу без всякой очистки. Две трети стоков ПК идут в бухту без очистки, вроде через заглубленные выпуски - один такой я нашел в бухте Бабьей, фотка будет. Экологи трубят, но, как говорится, денех нет, но вы держитесь! Гиды не разрешают туристам срать (в буквальном смысле) на лавовых полях, а также собирают яблочные огрызки у своих туристов, суют их в п/э пакеты и выносят на мусорку. И никакого раздельного сбора нет, все ТКО вывозят на городскую свалку высотой в пятиэтажный дом. На Халактырском пляже люди стараются не мусорить и не гадить, но все домики пограничников засраны и замусорены (писал тута). Как-то так...

Апача резорт. Убило карго-название))))
Сродни "Прохоровка вилладж".
Низкопоклонство перед Западом неистребимо (вспоминаем Николая Василича Гоголя: лавка "Иностранец Иван Федоров. Колониальныя товары.")
маркетингсЪ...его и резортом назвать сложно с глубокой натяжкой...400 кило на неделю на 4 человека ,это пипец... лучше уж в мексику за теже деньги ,правда перелет не бюджетный...

Назад
Сверху