Валерия, во Фриско вроде смешанная публика, не был там ни разу так что точно пока не могу сказать...А на счёт гос программы я думаю есть какие то где спонсируют, но в одном видео один ветеран сказал что "мы потянули кое какие уздечки в конгрессе и нам помогли с деньгами" примерно что то такое он сказал. А на счёт того когда объект переходит Парковой Службе то некоторые могут быть реставрированы но не до такой степени как это объект во Фриско. Этот объект как вы видели вылизан и очень хорошо реставрирован. Обычно если Парковая Служба берёт под своё владение что то, то там они больше парк для прогулок делают чем реставрируют в историческом смысле. Короче деревьев с лавками понаставят да дорожки гравием засыплют вот и всё. На пример: этот Форт что я описывал, там ничего не реставрировано, разруха разрухой. Только смотровую площадку сделали для людей на крыше одного бункера вот и всё...А есть ещё такой же идентичный Форт как этот (планирую его разведать скоро), но там видимо их из за недостатка финансов или персонала просто замуровали. (Фото внизу)
Посмотреть вложение 33116
Посмотреть вложение 33117
Посмотреть вложение 33118