Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yarik написал(а):Давайте все-таки коммунисты (тем более с противогазами со строительного рынка) будут работать в отдельном дальнем забое, либо в другое время :![]()
Аппаратуру с треногами, опять же, не надо будет по сто раз таскать в разные места.Yarik написал(а):Думаю, это войдет в историю спелестологии - надо всё дотошно зафоткать)
Интересно, а именно с какого времени?:ЗСВ написал(а):Насчет клиньев мне сказать нечего, т.к. в древнеегипетский способ не верю.
ЗСВ написал(а):Движемся дальше. 15.06 я писал: «Если Вы считаете, что я с критикой древнеегипетского способа ломлюсь в открытую дверь, то зря.
Одного полного дня, скорее всего, будет достаточно. Ососбенно, если будет хорошая предварительная подготовка. А там - как пойдет.Dolotov написал(а):мы на два дня едем или как?
Если машинисты не берут немашинистов, то последним придется по любому привязываться к расписанию автобусов. Поэтому круглую цифру тут назначать смысла мало, лучше узнать, во сколько утром автобусы идут...ЗСВ написал(а):или лучше огород не городить и встречаться всем у входа в Сьяны в 10.00?
Остановки "Почта" не нашел; если речь о "Поворот на Школу", то вижу два варианта (Домод.-Школа, округленно): 9.00-9.20 или 9.30-9.55.Zombi написал(а):Вот расписание: http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=902&ak=3&n=439&com=. От остановки "Почта" идти средним шагом минут 20. От "Школы" примерно столько же.
какая жалость. придётся работать как древние камнетёсы...Доктор написал(а):Обращаю внимание на то, что висит в воздухе вопрос с инструментами для проделывания отверстий. Если так оно и провисит - ничего не останется, как пытаться все продолбить только ударными, но не сверлильными предметами. Будет много сколов и неровное прилегание к дереву.
С 10.00 до 10.30ЗСВ написал(а):Итак, эксперимент проводится в субботу, 2 сентября, сбор в 10.00 у входа в Сьяны.
Никто не откажется. Я думаю для начала стоит решить кто же и откуда забирает Долотова, а остальные автомобилисты подберут всех кто влезет на домодедовской. Ок?Хотя если кто-то сможет подхватить на авто, я не откажусь
Повторяю, с технико й помочь могу, но нужна машина и 5-6шерпов т.к. техника тяжелая.Доктор написал(а):Обращаю внимание на то, что висит в воздухе вопрос с инструментами для проделывания отверстий. Если так оно и провисит - ничего не останется, как пытаться все продолбить только ударными, но не сверлильными предметами. Будет много сколов и неровное прилегание к дереву.