Диггерспас

Спецоперация на 1-й Магистральной улице. Сгнили двутавры, всё рушится, дома с людями скоро провалятся. Смотрите фильм "Дурак".

видос бомба, угорал до слез. А кто с ним ходит там? Оператор который. Это его врач что-ли? Следит, чтобы Вадя не убился на своей "работе".
 
Вадим Михайлов, руководитель отряда "Диггерспас", помогал спасать 12 детей и их тренера из затопленной пещеры в Тайланде. Ежедневно он и его российские коллеги консультировали тайских спасателей.
 
Вадим Михайлов, руководитель отряда "Диггерспас", помогал спасать 12 детей и их тренера из затопленной пещеры в Тайланде. Ежедневно он и его российские коллеги консультировали тайских спасателей.
А есть полная стенограмма? Там же просто угар и ржака!

"...различная пористость породы, значительная нестабильность узлов этой системы, а самое главное - сифонность, узлы, проходы, штреки"
(про природную дырку - это сильно! ну спасибо хоть не "тюбинговость")

"Таиланд такая отдельно взятая королевская страна, которая сама решает свои проблемы"
(даже МЧС не подчиняются, черти)

"мы провели некоторые переговоры с местными, которые находились ближе всего к лагерю. Таким образом, как я полагаю, некоторые сведения, как мне сказали, все-таки были доставлены, я верю на слово"
(то есть он попиздел с нашими туристами на Пхукете, и они ему такие - ну ща всё передадим, говно вопрос)

"вот щас я вижу, что мы поступили правильно, потому что хоть кто-то был морально хотя бы подготовлен к веку начавшейся активации катастроф"
(конечно, больше никто не готов оказался - на всех тырдыка не хватило...)

"и я хотел еще добавить - пропаганда, очень важна пропаганда правильного туризма, правильного отдыха. И не давать дилетантам водить группы или участвовать в туризме"
(то есть Вадмих хочет указывать всем, какой отдых есть правильный, а также разрешать "участвовать в туризме" - силен!)

"Истринский район Подмосковья обладает местами провалоопасности в лесах, где грибники иногда проваливались. Надо изучать, почему. Старые ли это это подвалы, каменоломни, штольни Иерусалимского монастыря - или же это пещеробразовательный псевдокарстовый процесс, который называется суффозий"
(ноу комментс!)) выходит, тырдык не только в тоннелях растет, но и где-то под Истрой...)
 
Последнее редактирование:
Сверху