Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ok.ru
Самогонный аппарат чтоли?Теперь в Одноклассниках, встречайте!)
Посмотреть вложение 39114![]()
Вадим Михайлов | OK.RU
Вадим Михайлов. Место проживания - Москва. Общайтесь в - Одноклассники.ok.ru
Кофегонный - ВадМих кофеманом стал.Самогонный аппарат чтоли?
похожСамогонный аппарат чтоли?
При его то опыте (а этого не отнять) пара-тройка километров сталинского кабеля из коллектора не проблема).похож
откель у Вадмиха 160000 на кофемашинау ROCKET Appartamento,не уж то почку продал?
ну дык давно на новом джипе ехал ,а не накирпичах стоял бы ...он идейный ни капли меда в рот....При его то опыте (а этого не отнять) пара-тройка километров сталинского кабеля из коллектора не проблема).
В озоне)))))Да грузчиком просто подрабатывает, или курьером.
Я целых два раза детектил, один раз в метро, не помню уже где, другой на Савёле, пару месяцев назад, как всегда в своем амплуа и чето там по рации ретранслировал кому-тоВидел его недавно в центре Мск. В разгрузке и альпснаряге он бродил и по мобиле трепался
Очередное бла-бла-бла.А я вспоминаю, как Вадим рассказывал в одном из интервью о затопленном то ли бункере, то ли большом подвале непостроенного Дворца советов. Насколько я в курсе, подземный фундамент того дворца колоссальный и очень глубокий ! И как кто-то проболтался на транспортном форуме, именно фундамент того дворца не позволил ещё в 80-е годы продлить Калининскую линию метро на запад... Слишком трудно долбить бетон 900-й марки...
все верно то был допотопный бетон ...А я вспоминаю, как Вадим рассказывал в одном из интервью о затопленном то ли бункере, то ли большом подвале непостроенного Дворца советов. Насколько я в курсе, подземный фундамент того дворца колоссальный и очень глубокий ! И как кто-то проболтался на транспортном форуме, именно фундамент того дворца не позволил ещё в 80-е годы продлить Калининскую линию метро на запад... Слишком трудно долбить бетон 900-й марки...
Тогда рекомендую к прочтению эти книги:Я пишу строго по теме. Удлиннению Калининской линии метро посвещены многие страницы других форумов. А ваши замечания уже начинают раздражать !
Почему фиолетовы? У него оранжевая каска!каска Вадима мне "абсолютно фиолетовы
Да, на пожарный! Пожары - это один из основых профилей "Диггер-спаса" и Центра Тяжёлых Катастроф Вадима Михайлова!на всякий пожарный
Вадим спасатель-универсалий - спасёт из огня, под водой, под землёй!а к пожарам оно какое имеет отношение ?
Диггеры - скромные ребята, не любят позировать на публику, так что вряд ли такое фото есть.есть ли фото Вадима с брансбойтом, да на пожарной лестнице ?