Диггерспас

Видел его недавно в центре Мск. В разгрузке и альпснаряге он бродил и по мобиле трепался

my-awesome-meme.jpeg

При его то опыте (а этого не отнять) пара-тройка километров сталинского кабеля из коллектора не проблема).
ну дык давно на новом джипе ехал ,а не накирпичах стоял бы ...он идейный ни капли меда в рот....
дык мы тут стебесмся ,а вдруг он решил в малый бизнес податься ....в коллектере устроить кофебар...

Видел его недавно в центре Мск. В разгрузке и альпснаряге он бродил и по мобиле трепался
Я целых два раза детектил, один раз в метро, не помню уже где, другой на Савёле, пару месяцев назад, как всегда в своем амплуа и чето там по рации ретранслировал кому-то
Автограф попросить яиц не хватило, больно уж внушителен он, даже на старости лет

А я вспоминаю, как Вадим рассказывал в одном из интервью о затопленном то ли бункере, то ли большом подвале непостроенного Дворца советов. Насколько я в курсе, подземный фундамент того дворца колоссальный и очень глубокий ! И как кто-то проболтался на транспортном форуме, именно фундамент того дворца не позволил ещё в 80-е годы продлить Калининскую линию метро на запад... Слишком трудно долбить бетон 900-й марки...
Очередное бла-бла-бла.

А я вспоминаю, как Вадим рассказывал в одном из интервью о затопленном то ли бункере, то ли большом подвале непостроенного Дворца советов. Насколько я в курсе, подземный фундамент того дворца колоссальный и очень глубокий ! И как кто-то проболтался на транспортном форуме, именно фундамент того дворца не позволил ещё в 80-е годы продлить Калининскую линию метро на запад... Слишком трудно долбить бетон 900-й марки...
все верно то был допотопный бетон ...

Я пишу строго по теме. Удлиннению Калининской линии метро посвещены многие страницы других форумов. А ваши замечания уже начинают раздражать !
Тогда рекомендую к прочтению эти книги:
zSkwwNO3scU.jpg

Они позволят вам не делать орфографических ошибок на форуме. Глядишь, раздражение спадет. :)

а к пожарам оно какое имеет отношение ?
Вадим спасатель-универсалий - спасёт из огня, под водой, под землёй!
есть ли фото Вадима с брансбойтом, да на пожарной лестнице ?
Диггеры - скромные ребята, не любят позировать на публику, так что вряд ли такое фото есть.

Назад
Сверху