Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылку на Радиста. вообще, кто есть кто?О тех кто сидел в азлыке, ну и частично поджарился там же
Действительно, откуда там пожар, и кто же поджег?тссс, это же сталкеры, они вашпе опасне
и теперь смотря на фотографии я недоумеваю, откуда же всетаки пожар
ну и нечего клеветать, если ничего не знаешьЯ откуда знаю кто есть кто, я вижу тут компанию алкашей-опьепосов
не знаю, что ясно дураку, но вроде бы следственным путём уже установлено, что, где и когда горело...Ахахахаха, клеветать?)
Ты на состояние места их прибывания посмотри, тут и дураку будет ясно что же там загорелось, и в каком состоянии были хм погорельцы, а ведь они там еще и ночевали, как же человек мог там угореть, нипоняяятно
ну и нечего клеветать, если ничего не знаешь
да. пожарные наделали.У... наверное пожарные знали что делать и без него не?
я не поняла вообще про какую тб ты пишешь. что такое диг? ты вообще хто, чтобы судить о ситуации? свидетель? кто доказывает? кто мне знаком? 25 лет- это школоло?Валерия все ваши умозаключение и кучи сообщений тут, доказывают лишь то, что вы оправдываете диг для малолеток, не имеющих представления о том что это такое, не знающих тб и не представляющих себе ситуаций. Доказывают то, что ребята были вам знакомы, и просто ненакого скинуть вину. Извиняте что повторяюсь, но разве я не прав?
Таким девочкам и мальчикам в голову надо вдалбливать что, да как, и родителям тоже. И к любому, даже баянному обьекту не подпускать ни на шаг
нелепость какая-то. зачем полиции нужно это заявление? а подоплёки никакой криминальной там нет. так и должно всё быть. найдут тебя завтра повешенным в какой-то мусорной трубе, так и отпишутся, что сам повесился от бомжачей жизни. и ничего твоя мама ни в какой полиции не докажет, что ты не бомж. и никакая тб тебе не поможет.А если уж у тебя совсем шишка чешется найти поджигателя (если оный был, в чем я уж очень сомневаюсь), идешь пишешь заявление в полицию, они идут в административный корпус комплекса автофрамос, дада, тот ктороый дальше ВШ, и снимают записи камер наружного наблюдения, которые поверь мне все очень хорошо пишут, вш там не в слепой зоне так что просмотреть пару часиков записи и поджигатель тебе будет и полная картина событий, и то как отработали пожарные.
т.к. ты заинтересованное лицо с результатами разбирательства тебя ознакомят, вперед.
Только вот у меня почему-то такая мысль, что все это уже было сделано и уголовной подоплеки там нет и небыло. На этом я пожалую откланяюсь. и прежде чем защищать людей подумай, кто они такие и не врут ли они тебе
правильноА вот зачем выяснять, кто это поджег? Ну какая разница? Этих "поугаравших героев" туда никто насильно лезть не заставлял. Сами виноваты. Нет ума - считай калека.
Например, Валерупусть ещё кого-нибудь подожгёт)))