не будите вы расследование проводитьНапример, Валеру А мы будем потом следствие проводить ))
многие люди ведущие бомжачий образ жизни имеют паспорта и даже прописки и даже где-то гнусных подлых родственников. дай верёвку-крепкий провод моему парнишке и ты повесишься на душке собственной кровати без труда и с первого раза.:-DНу доказать что я не бомж довольно таки легко заглянув в паспорт это раз. Два про мусорную трубу была угроза?) Да и еще мне интересно как же всетаки повеситься в трубе
первые положительные результаты расследования уже есть. в личку меня уже поблагодарили.;-)Ну, по скольку Валерия мне толком ничего полезного не сказала, выводы для себя я сделал.
первые положительные результаты расследования уже есть. в личку меня уже поблагодарили.
Самурай не причём. Думают на Ахаткина и его побитую Николь. В тот момент никто не бухал, никто никаких костров не разжигал. Спасённому парню 25 лет.Бухать и жечь в бомбаре костры это дигг? Тогда да, отошёл.
Мне вобще не понятно как человек в 25 лет может творить всю эту феерическую чушь с бессмысленным походом в задымленное помещение с противогазом без какой-либо необходимости на то (судя по детскому описанию случившегося выше) ..это я говорю как человек чудом лично переживший пожар и тушивший его собственными силами с использованием тех же СИЗОД...ну если в 25 лет человек не знает, что противогаз в любом случае не защитит от угарного газа то да он наверное школоло
вообще должен был предотвратить, остановить своего юного товарища. но, обратно уже ничего не повернёшь.Мне вобще не понятно как человек в 25 лет может творить всю эту феерическую чушь с бессмысленным походом в задымленное помещение с противогазом без какой-либо необходимости на то (судя по детскому описанию случившегося выше) ..это я говорю как человек чудом лично переживший пожар и тушивший его собственными силами с использованием тех же СИЗОД...
Вообще все находящиеся там в тот момент были обязаны это сделать.вообще должен был предотвратить, остановить своего юного товарища. но, обратно уже ничего не повернёшь.
не уравнивай ответственность в 25 и 14 лет. старший в ответе за младшего. и я написала должен, а не обязан.Вообще все находящиеся там в тот момент были обязаны это сделать.
А почему бы не уравнивать, если все находящиеся там на одном уровне?не уравнивай ответственность в 25 и 14 лет. и я написала должен, а не обязан.
я вполне допускаю, что некоторых людей и с собакой или кошкой уравнить можно. а иногда собака больше обнадёживает, чем человек. но это всё-таки исключение из общих норм и правил.А почему бы не уравнивать, если все находящиеся там на одном уровне?
Вот я про то и толкую...что какой-то фиерический бред потому что как я понял из описания младосвидетеля из вконтактаюю они даже документы достали,но потом без видимой причины решили еще раз слазмить...Вообще я так до конца и не понял зачем они в горящий полезли то? За документами своими? Тогда это вообще бред, лезть в потенциально опасное для жизни помещение чтобы достать бумажки(которые между прочим можно восстановить. Да и не факт, что они сгорели бы). Впрочем, судя по фоткам, там все с головой не дружащие. Может оно и к лучшему, что горят потихоньку - меньше идиотов будет :3
Ну как же в чем?! Его потом можно будет пафосно игнорить вконтактах и банить на форумах - как пафосно расписывали забор и ложили цветочки с противогазом на вшу. Это всё то же продолжение игры детей во взрослых. В общем-то, явление, подробно психологами описанное.Интересно мне одно. В чем смысл поиска виновного?