не путай разделы. та тема в болталке.
Пишу там, где считаю нужным.
не путай разделы. та тема в болталке.
чиво? какой-какой вход? Миша ничего не должен указывать ни на какой вход.Халатность была не пожарных а тупая деза, если бы пациент Миша Роголь и остальные кто там был додумались бы сказать что есть нормальный вход( парадка 4хгермовая) то жизнь была бы проще, красивей и без трупов
знаток ПТБ, мне твоё удостоверение о сдачи экзамена не интересно.http://vkontakte.ru/id92453010#/id92453010?z=video92453010_161295929/9d235559b764233973
Вот кстати последний из видосов Миши Роголя, мне вот интересно, у нас тут видишь ли расследование ведется, показания с людей спрашиваются а малолетних здюков научить хотя бы основам техники безопасность не подумал никто, такие левые трупы будут всегда, от глупости человеческой, желания затяжных прыжков в дерьмо, не знания ТБ и схемы действий в таких ситуациях
куда смотрит милиция, куда смотрят пожарныеА куда вообще смотрят родители? Куда смотрит школа?
Окай, ты живешь в доме где горит квартира допустим твоих соседей, и ты ни в коем случае не скажешь пожарным что у вас с соседями балконы общие , только потому, что у тебя мнение пусть сами думают как и что только потом не вини их что сгорела и твоя квартира. Так получается?чиво? какой-какой вход? Миша ничего не должен указывать ни на какой вход.
Одного человека вытащили, на другого забили.
А оно это нужно?это ты бред пишешь. я и группа товарищев устанавливаем личность поджигателей. подозрения с Самурая больше перемещаются на других личностей.;-)
но истина пока не установлена
сообщение #54А оно это нужно?
Ну нахрена их кому-то знать. Группа каких-то бомбарных алкотусовщиков, для которой что-то поджечь является нормой. Какие-то ......., прости Г-ди. Такие недай Б-г еще в метро залезут - половину по перегону поезд размажет, часть от КР током долбанет, а часть в вш шашлыки с фаер-шоу устроят. Всю эту азлк-гтшную компанию дальше ховринки нельзя пускать.ну как было написано выше Валерией "страна должна знать своих героев"
Я могу предположить что группа товарищей является постоянными посетителями азлыка
Какие-то бомжи-обсосы на фотках. Неудивительно что это случилосьна что я и пытался тактично намекнуть, поджигатель сгорел, остальные тупанули, кто-то ищет виноватых, приписали косяки органов, скандалы интриги расследования
Кстати так на досуге http://urban3p.ru/blogs/message19542/new/?cid=337146#comment336656
об этих всехMesoleg, Том Джонс, это вы о ком? я что-то пропустила?