[Выделено из обсуждений литконкурса] Обсуждение хода конкурса

Re: Произведение №1

Как я погляжу, конкурс пользуется бешеной популярностью.

...хм...пофлудить, чтоли:

…тусклый свет налобного фонаря освещал грязный тоннель кабельного коллектора, пронизывая мелкую пыль, которая кружилась в воздухе, подобно туману. По бокам тянулись до боли знакомые высоковольтные провода. Если прислушаться, то можно было услышать лёгкое их гудение. Штатив больно бил по спине, сумка с инструментами вгрызалась в плечо, а чехол для фотоаппарата лишал манёвренности. Сзади слышались громкие шаги напарника: он нёс всё самое тяжёлое – сорокапятидюймовый болторез и два домкрата на тридцать тонн каждый. Казалось, что тоннель никогда не кончится. Их шаги гулко отдавались в сводах, разлетаясь на многие метры вперёд.
- «Почти пришли»,- сказала девушка, своему напарнику, повернув к нему своё лицо и мило улыбнувшись. Казалось, что её улыбка, вкупе с блеском в глазах, ненадолго осветили реальность вокруг ярким мощным светом.
-«Ну и отлично!» - ответил напарник, -«меня уже достало плестись с таким неебическим инструментом в какие-то ебеня! Лучше бы поехали в Тверь, там, говорят, точно есть сбойка. Я на кавесе видел.»
-Не ной, Эн, если всё правильно, то мы вскроем место намного более интересное, чем под Тверью, намного…

З.Ы. Эн, от слова Энтони, если что...=)

флудить все горазды, а как насчет написать что-то для конкурса?
вы ж все великие литераторы, разговорник ломится от ваших умных мыслей и литературных опусов!

Ну раз модераторы стали флудить...

А с какой стати писать что-то для конкурса?

а если тебе бросают вызов, ты прячешься или отвечаешь? (шутко)
можешь - напиши. не можешь/не хочешь - не пиши.

ЗЫ: читая разговорник, удивляюсь - столько умно флудящих пользователей, почему вы еще не здесь? :-D

Последнее редактирование:
...ну я вот выложил отрывок того, что собираюсь отправить на литконкурс...:-D

Re: Продлеваем сроки приема произведений

Этап "Голосование" закончен.
3 место - произведение № 1 - 37 баллов: "Удивительные приключения журналистки под землей", автор - ModeM
Сам не ожидал - учитывая, что двумя членами жюри были выставлены оценки 1 и 2. В плане победы гордиться нечем - учитывая, что было всего 7 произведений. Зато можно гордиться тем, что мое получилось самым спорным - разброс оценок от 1 до 10 %-)

Поздравляю. :-)

если хочешь подфартить КОМу - пиши про журналюг или плохих чайников (шутка)

Последнее редактирование:
Меня интересует другой вопрос - насколько указание авторства повлияло бы на результаты голосования?

Меня интересует другой вопрос - насколько указание авторства повлияло бы на результаты голосования?

Думаю, что не очень. Т.к. члены жюри, хорошо знающие авторов, и так определили(бы) авторство того или иного текста, а тем, кто лично не знаком, по идее должно быть пофиг.

хм. максимально расплывчато - от личности.. нет,.. от репутации ника на этом форуме зависело бы... хорошо - возможно, зависели бы результаты голосования.
ModeM, это не в твой адрес...

Назад
Сверху