Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
O.K., я неверно сформулировал. "Для МИГРЕНИ - наиболее частая причина.Нат написал(а):Мигрень - это не причина, а название отдельной болезни (диагноза). Диагноз не может являтся причиной.
Во-первых пытки оставляют следы на теле, во-вторых им противостоять как ни странно проще. Допрашивающий под пыткой не может знать, правду или нет говорит допрашиваемый. Потому, ему могут наплести "семь бочек арестантов" лишь бы избавится от боли. Иногда это происходит непроизвольно, так как допрашиваемый не знает ответов на вопросы, которые ему задают. И начинает "импровизировать".varnav написал(а):Но мне все эти методы кажутся весьма сомнительными. С помощью простой верёвки можно получить больше информации и куда выше по качеству чем пьяная болтовня.![]()
Курьер написал(а):Моча в норме стерильна, так что лучше промыть рану стерильной мочой, чем не промывать вообще.
Видимо - никто здесь не работал - не пишут исчерпывающей информации. Оно и понятно - марка - не очень распространена. Наиболее продаваемая - "Omron".Baron написал(а):Кто-нибудь имеет опыт работы с Beurer BC 08? Меня интересует всё, надёжность, точность измерения, удобство работы...