Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ещё один с пургеном...DIMETICON написал(а):... да у мя его тут гдето целая банка завалялась![]()
Ну, знаете ли кроме как заблуждением такое утверждение назвать немогу.Доктор написал(а):Для Жиж: на ярком примере эритроцитов мы можем хорошо видеть - что произойдет с любой другой клеткой, окажись она в подобных условиях. Любая клетка, нет исключений, нет, включая кишечный и любой другой эпителий.
Ах, да по первому образованию я как раз и есть биохимик :-\Доктор написал(а):Мембранологии отдельным предметом у нас - нет. Есть тяжелейшие предметы - Патофизиология и Биохимия. Каждый студент считает за счастье их вОвремя либо больше чем на 3 балла сдать. И там и там хорошо, подробно, поверьте, изучают - что происходит с клеточными мембранами человека и при каких обстоятельствах.
.
Жиж написал(а):Ну, знаете ли кроме как заблуждением такое утверждение назвать немогу.
Для вас - всё, что угодно.Нат написал(а):приведи несколько источников, на которых ты основываешь свое мнение.
Требуется:
1. Выявления зависимости между количеством крови в организме человека и появлением отклонений в его инстинктах, поведении и психике.
2. Установление, влияет ли кровопускание, сделанное при критической для температуры тела величине, на сужение капилляров, значительно по сравнению со своим нормальным состоянием расширившихся в результате физиологической реакции организма на повышение температуры, а также какие последствия для жизни человека в данном случае может повлечь отказ от этой процедуры.
3. Установление, существует ли связь между количеством крови, кровопусканием и между средними показателями воспроизводства кровяных телец, работой костного мозга, находящегося в позвоночнике, по их выделению, а также как это влияет на функцию позвоночника, его гибкость.
Кровенаполнение сосудов сетчатки зависит от проходимости сосудов. Проходимость артерий сетчатки зависит от степени венозного застоя сосудов сетчатки и атеросклероза глазных мозговых артерий. Здесь имеется ввиду, что при таком заболевании как глаукома повышенное внутриглазное давление немного снижается при понижении общего кровяного давления, чего можно достигнуть, уменьшив ОЦК. Непосредственно к сосудам глаза это имеет лишь косвенное отношение.4. Обнаружения связи между количеством крови, кровопусканием и между наполняемостью кровеносных сосудов глаза, а также влияет ли это на состояние зрения, его остроту.
5. Изучение связи между кровопусканием и лечением мигреней и вывихов различной степени тяжести.
6. Определение связи между количеством крови в организме, расширяемостью кровеносных капилляров, на состояние стенок сосудов и величину кровяного давления.