Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maniac_Den написал(а):А как можно топить без компаса?!
Maniac_Den написал(а):Камеральная программа - это та, которая сводит камеральную съемку. В нее забиваешь данные (обратный азимут и расстояние от пикета до пикета), а она рисует тебе трассу, потом на трассу по пикетажному журналу дорисовываешь абрис. Вроде так...
Так вот, дык, коль собираешься с нами, далее шли мне в личку, а коль место есть, с Zombi связаться надо, а то его начальник на работе куда-то делся и упомянутый будет вынужден в пятницу трубить-рулить вместо него по месту истирания жопы. Коль догонять нас будешь независимо, дам кроки и описание маршрута, не заблудишься.Maniac_Den написал(а):А как можно топить без компаса?!
Я сам езжу на машине: Датсун Патрол 81 г. выпуска - думаю внедорожных характеристик хватит, чтобы доехать до места? Поедем скорей всего втроем, так что одно место даже наверное будет свободно.
COM написал(а):Алекс! Увы: вариант давно известен под названием "Съёмка угломерная".
COM написал(а):Минусы метода: низкая скорость съёмки, огромная, возрастающая суммарная ошибка.
COM написал(а):А если маршрут даже без кольцевания проходится бустрафедоном, то есть дважды, вперёд и в обратном порядке время тоже теряешь, но магнитные ошибки исключают друг друга. В КА2, кстати, магнитный компас ох как бредит... Охры, блинн, выше вскрыши.
Это, ещё. В нэшл джиогрэфик фильм о Лечугии видели? Ох, вот там и показана мечта бескрылая подземлённая - тот самый полный лейковский комплект... Завидую америкосам белой завистью!!! ;D
COM написал(а):сохранение у неё "3d". Ага: раскрыл, посмотрел на карту - лейбак "AVEN".