подожди нападать так сразу,не все так плохо.Психи какие-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подожди нападать так сразу,не все так плохо.Психи какие-то.
Для одной чисто ракетной БСП 1-2 Га - это что-то вроде как маловато. Размер старой БСП для 8к84 или 15а20 составлял вместе с вертолетной площадкой где-то в среднем 300 на 300 м. А это уже 9 или 10 Га. С перевооружением на новые системы, размеры таких БСП ОС практически не изменились. А с маточными площадками немного по иному. На 8к84 или 15а20 общая площадь маточной позиции, включая жилую зону и боевую зону с шахтой, КП и сооружением 2АР не сильно отличалась от обычного караула - т.е. где-то плюс ещё 3-4 Га.
На маточных позициях с 15а30(35) - за счет более обширной боевой зоны, включая ХЦ и УКП общая площадь площадки составляло где-то в районе указанных 60 Га. Такое положение в принципе сохранялось до нынешних времён. В том числе и для позиций "тяжелых" ракет. Не знаю как сейчас, но судя по внешнему виду на косм/снимках - площадь позиций ОС для Тополей-М и Ярсов вроде бы как остаётся в прежних размерах. Там конечно на маточных позициях понастроено всяких новых "наворотов", но вроде в пределах границ старых зон..
картинки 2008 и 1971 годов - наложить и сделать гифкуВот и однополчанин собственной персоной. Ты хоть скажи, где примерно "оно" было ? А то начсвязи ткнул куда-то в сторону, а мы проверять почему-то не пошли.
Я примерно нарисовал зеленый кружок. Привязку можно сделать к старому карпому, ибо нового карпома и ХЦ наверное не было во времена 8К67...
Посмотреть вложение 36221
Вот здесь разрешение получше, только никак руки не доходят объекты наложить. Как раз на том месте пятно какое-то на геосъемке виднеется...
Посмотреть вложение 36222
ну,есть такое дело ,смотреть там особо нечего,мало того что под руководством амеров все повзорвали ,остальное местные подчистили ,вообщем полный дестрой ,ну если атмосферно прикоснутся тогда да,если есть интерес к этому...открываешь карту и смотришь какие точки посетить,их видно прекрасно и вперед,неплохо бы пофоткать и сюда выложить..ну и читай ветку здесь все есть чтоб представление было...по мне довольно интересное местечко несмотря ни на что...далеко очень к сожалению хоть по молодости в Семипалатинске был...,вот СИП бы в первую очередь посетил...Что можно посмотреть? Откуда лучше начать. Заранее спасибо

ну,есть такое дело ,смотреть там особо нечего,мало того что под руководством амеров все повзорвали ,остальное местные подчистили ,вообщем полный дестрой ,ну если атмосферно прикоснутся тогда да,если есть интерес к этому...открываешь карту и смотришь какие точки посетить,их видно прекрасно и вперед,неплохо бы пофоткать и сюда выложить..ну и читай ветку здесь все есть чтоб представление было...по мне довольно интересное местечко несмотря ни на что...далеко очень к сожалению хоть по молодости в Семипалатинске был...,вот СИП бы в первую очередь посетил...
.Посмотреть вложение 36297 Посмотреть вложение 36296
совершенно верно...Что такое СИП? Семипалатинском испытательный полигон?