Вопросы модераторам

• Автор темы Автор темы Yarik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ви понимаете - вопрос наведения чистоты в отстойнике является вопросом пары часов. (***вспоминает Пашу-Мерседеса ака генерал армии Грачев, министр обороны РФ в 90-ые годы, с его идеей зачистить Грозный силами двух полков ВДВ за сутки***). При одном условии - чтобы это было кому-то нужно и чтобы чистящий был готов забанить пол-кавеса за мат, говно и сиськи в вышеупомянутом отстойнике, а вторую половину - за высказывание сочувствия им. Причем первых - навечно, а вторых - от пары недель и более. Видимо, я на праздниках оказался не готов сделать это, хотя и был близок к тому...

А почему никто не хочет РАЗРЕШИТЬ (т.е. убрать из запрещенных тем) правилами мат, говно и сиски? Задумался.

Она пока не наигралась во власть...

У женщин нет такого понятия честь. Я бы после первой отставки никогда не вернулся бы на должность модератора.

У меня хватило силы воли навсегда уйти отсюда http://conf.computery.ru/index.php Хотя меня на роль модератора звали все кому не лень. Там у нас была модераторская война =)

У женщин нет такого понятия честь. Я бы после первой отставки никогда не вернулся бы на должность модератора.
Ну, ващето не одна она вернулась в модераторы... Значит, есть вещи важнее чести ;)

К слову:
"II. 4. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими. В случае выявления факта регистрации такого nickname, администрация имеет право удалить регистрационный аккаунт пользователя без предварительного уведомления."
http://www.caves.ru/member.php?u=5322
Ну вы или правила наконец человеческие сделайте, или чо?

Последнее редактирование:
К слову:
"II. 4. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими. В случае выявления факта регистрации такого nickname, администрация имеет право удалить регистрационный аккаунт пользователя без предварительного уведомления."
http://www.caves.ru/member.php?u=5322
Ну вы или правила наконец человеческие сделайте, или чо?

Гыг, чувак, Ярославов многа, а Yarik адин :-D

Кстати Лана, когда ее сняли с модераторства осенью, очень много писала о том, как она жалела, что не смогла справиться, только и было разговоров что ей не по зубам этот форум и прочая и прочая в том же духе. Пытался посмотреть ее старые сообщения и случайно столкнулся с ЭТИМ

А почему никто не хочет РАЗРЕШИТЬ (т.е. убрать из запрещенных тем) правилами мат, говно и сиски? Задумался.
Мат - потому что употребление нецензурной брани предусмотрено ст.20.1 КоАП РФ. (http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html). И, теоретически, за разрешение мата у владельца ресурса могут быть проблемы.
Сиськи можно подвести под ст.242 УК РФ (http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_35.html)...
Говно... не знаю, подо что можно подвести - но это просто, на мой вкус, не слишком эстетично) Хотя о вкусах не спорят, якобы)

ЗЫ. Похоже, надо срочно банить Stalker за сходство со Stalker(on\off) или как его там....?)) Опять же, и дата регистрации 30.12...

ЗЗЫ. Ээээй, господа и дамы модеры - это не призыв к действию!!!

ЗЫ. Похоже, надо срочно банить Stalker за сходство со Stalker(on\off) или как его там....?)) Опять же, и дата регистрации 30.12... [/COLOR]
ЗЗЫ. Ээээй, господа и дамы модеры - это не призыв к действию!!!

Эээ, за что? Я что-то нарушил? Или у кого-то ко мне личная неприязнь? Хм.

Дык Yarik же уже и статью на тебя нашел (процитированная им II. 4.) )) Ничего личного - и, тем более, не призыв банить за созвучие ников на самом деле. Просто правила реально таковы, что (а) можно легко и произвольно забанить очень многих, (б) есть масса формальных дыр, по которым по сути правильные наказания могут быть оспорены и превращены в многословные и флудерастичные темы.

Вот-вот, КОМУКАК!
Вспомним: никогда за долгие годы жизни кавеса не находилось ни одного адекватного человека, кто хотел бы взяться за разгребание Оффтопика/Отстойника. Всегда это были только люди (точнее, людишки), мечтавшие о модерской кнопке, о доступе в модраздел, о возможности пнуть тех, с кем еще вчера взахлеб обсирали друг друга.
Ни согласен: када Маленькая модерила офтопик, раздел был именно офтопиком, а не отстойником.

Пункт о "похожести" ников лично я трактую в том смысле, что если сходство не используется для имитации действий другого лица и нет 100% визуального сходства имен (которое, собственно, для такой имитации и будет, скорее всего, предназначено) - то пресекать смысла нет.

Добавлено: Сейчас глянул вниз страницы -