Возможное массовое мероприятие... Поддержите

• Автор темы Автор темы KaRboFOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай, правда, страйкбол? У меня стволов нет, зато гранат много обещаю.

Если говорить серьёзно то можно попробовать организовать страйк в Силикатах.

Страйк в Силикатах это конечно интересно... 8-)

Хотя собственно страйк недешовое развлечение.
В связи с этим уже давно (несколько лет) существует чисто Российская бюджетная экстремальная модификация страйка - хардбол (http://www.hardball.ru)

Весьма реалистичная военная игра, со своими правилами, и не сложившимися еще традициями...
В принципе как раз подземелье - неплохой зимний полигон, потому как +10, что позволяет использовать газобаллонную пневматику... Но жалко систему - все будет усеяно пулями, шарами и использованными баллонами.

Плюс неибходимость дополнительно защищать фонари, так как стальной шар в стекло -фонарь в расход... :'(

Так что к сожалению почти нереально...

Отсюда простые правила игры в пейнтболл я не специалист названия могу путать.
1. Засады с выключенным светом не устраивать. Нарушение-дисквалификация.
2.Не рандомить - наобум по фонарям не стрелять - нарушение - дисквалификация. Нужен подствольный\налобный свет такой мощности чтобы можно было идентифицировать цель на расстоянии до ближайшего поворота.
3.За сутки до и на время игры в журнальной оставить сообщение - Внимание! проводится игра в пэйнтбол. За возможный ошибочный обстрел 3х лиц и травмы причененные в результате участники игры никакой ответственности не несут.Будте осторожны,либо воздержитесь от заброски. Игровая зона там то там то и указать на карте.Начало игы число время.Окончание число время. Распечатать с 10 карт для новичков. Оставить на видном месте - где нужно от журнала лезть вверх по камням,после игры убрать.
4 обсудить зону игры.

Angel1024 написал(а):
Отсюда простые правила игры в пейнтболл я не специалист названия могу путать.

пейнтболистов вообще в системы пускать нельзя. Стены ты потом отмывать будешь?

Angel1024 написал(а):
2.Не рандомить - наобум по фонарям не стрелять - нарушение - дисквалификация. Нужен подствольный\налобный свет такой мощности чтобы можно было идентифицировать цель на расстоянии до ближайшего поворота.

И как ты себе это представляешь? Встречаются двое в штреке с мощными фонарями и слепя друг другу глаза пытаются определить кто это?
Еще раз - по камуфлу нельзя, под землей многоие в камуфле ходят.
По наличию оружия нельзя. Мало кто под землю весла возьмет. А пистолет я сзади за ремень засуну, и пристрелю тебя когда ты увидишь что оружия нет - значит не игрок и повернешься ко мне спиной.
По каким нибудь повязкам тоже нельзя - после первого же шкурника она если и не потеряется, то от камуфла уже отличаться не будет. Да и при недостатки освещенности ты ее хрен разглядишь.
По маскам тоже нельзя, ибо многоие носят не маски а очки навроде велосипедных.
Ну и как ты отличишь игрока от случайного встречного? Учти, что очередь по случайнику намного опасней чем по игроку: У игроков все уязвимые точки (например глаза) защищены. Да и игрок морально готов если что после игры и шарик из под кожи доставать и зубы вставлять. Кто не готов - тот не играет. А обычному посетителю каменоломен нафига такие радости?

Angel1024 написал(а):
За возможный ошибочный обстрел 3х лиц и травмы причененные в результате участники игры никакой ответственности не несут.Будте осторожны,либо воздержитесь от заброски.

Да? То есть мы в количестве 20 человек решили здесь поиграться, а остальные кто хотел отдохнуть в выходные - идите нафиг?

Зона это конечно вариант. Растянуть волчатник поперек штрека, повесить таблички.
Но тут очень много НО!
- нужно выбирать довольно обширное место где нет никаких жилых гротов, водокапов, достопримечательностей, основных трасс.
- иметь довольно большую компанию хорошо знающих систему организаторов, чтобы быстрои грамотно не оставив никаких лазеек оградить волчатником зону, прочесать ее после ограждения, чтобы убедиться что в ней не осталось посторонних, а после игры прочесать чтобы убедиться, что в ней не осталось потерявшихся игроков. Выдать каждому карту зоны с нанесенным ограждением и мертвятниками. Не все же знают именно эту систему и этот район.

В общем гимора ИМХО больше чем удовольствия...

PS Все, Наталья, можешь удалять это сообщение.

Pozharnik написал(а):
В связи с этим уже давно (несколько лет) существует чисто Российская бюджетная экстремальная модификация страйка - хардбол

Нах!!!
Попаданий страйкового шарика (если не по глазам и не зубам и ствол не тюнингован) - синяк, кровоподтек.
Попадание сталью или свинцом это уже не игрушки. Когда нибудь появится первый случайно подстреленный. Который почемуто оказался не в том месте и не в то время или нашелся какой-либо придурок незаметивший границы полигона или выстреливший на свет. А закончиться это уже може ментовкой. Я так понимаю, это то, что системе как раз и не хватает.

PS А страйк сейчас уже и не такой дорогой. Если не замахиваться на крутые модели, то для первых игрушек вполне пойдет китайский привод за 600-1800 руб. У меня несколько знакомых купили в детском мире АУГ или АК47 за 1600. Полная копия японских, за исключением того что начинка пластмасса. Даже магазины и акмы от японских без проблем встают

PSS Наталья, я все написал. Можешь удалять это сообщение

1. Предлагаю тему хардбола пресечь на корню. Сам когда-то пробовал, и знаю, что это такое.
(Моего ИПП на такую игру не хватит ;D)
2. Есть варинт ограничить игровую терриорию какой либо площадью - например взять только Большой Колонник и Тронник. А все входы (выходы) промаркировать волчатником. Так отсеются попадания в некомбатантов. Кстати отличный "дэд-мач" (DeathMatch) получится.
3. Если серьёзно говорить про Силикаты - давайте поговорим?
4. Китайский спринг стоит 150р. В условиях ограниченного пространства никаких минусов, кроме ограниченного боезапаса не имеет (мы же про одиночный огонь говорим?). Сам с пружинным МР-5 пол-года бегал когда-то ;D

Re: Возможное массовое мероприятие... Поддер&#

Нифига себе замутили... =(
Колонник и Тронник? Ню-ню...Бедные "местные достопримечательности"... Да и тесновато там будет группе-то.

Мне что-то кажется, что зарядить пулькой в лоб местному будет не столько опасно, что не защищен местный, сколько - что не защищен игрок...от монтировки.

А что, PLAstic, у тя больше не возникает? А мы вот хорошо "погуляли".

На тему пейнтбола. В Киселях в гроте "Лора" лет десять назад взорвали пейнтбольную гранату. Стены и потолок до сих пор очень красочные...

Честно... про страйк в пещерах... :
по моему это маразм устраивать игры , т.е. перестрелки в пещерах.
Во первых: СЛИШКОМ темно! и в любой момент может найтица
какой-либо придурок незаметивший границы полигона или выстреливший на свет.
а если это не играющий человек? чайник к примеру?
За сутки до и на время игры в журнальной оставить сообщение - Внимание! проводится игра в пэйнтбол. За возможный ошибочный обстрел 3х лиц и травмы причененные в результате участники игры никакой ответственности не несут.Будте осторожны,либо воздержитесь от заброски. Игровая зона там то там то и указать на карте.Начало игы число время.Окончание число время. Распечатать с 10 карт для новичков. Оставить на видном месте - где нужно от журнала лезть вверх по камням,после игры убрать.
А вы так наивно думаете что люди будут обходить эти места?!?! а если кто то заблудиться?
Распечатать с 10 карт для новичков.
без комментариев!!!!!!! новичек(чайник) под землей играет в страйкбол.... Вы хоть предстивить себе это можете??

и вообще то надо бы уважать систему, ЛЮБУЮ! РОлевки- это одно, а страйк -это другое... Не надо новшевств, которые могут принести вред спелику, чайнику , случайно проходившему мимо, или самой системе... Тем более Сьянам!!! там и так беспредел! надо же хоть ПОПЫТАТЬСЯ с ним бороться....

ИМХО. Это мое мнение.. Прошу сильно на меня не кричать...

Angel1024 написал(а):
3.За сутки до и на время игры в журнальной оставить сообщение - Внимание! проводится игра в пэйнтбол. За возможный ошибочный обстрел 3х лиц и травмы причененные в результате участники игры никакой ответственности не несут.Будте осторожны,либо воздержитесь от заброски. Игровая зона там то там то и указать на карте.Начало игы число время.Окончание число время. Распечатать с 10 карт для новичков. Оставить на видном месте - где нужно от журнала лезть вверх по камням,после игры убрать.
На мой взгляд это маразм. Для страйкбола можно найти куда более подходящее и безопасное место.

Джонни написал(а):
На тему пейнтбола. В Киселях в гроте "Лора" лет десять назад взорвали пейнтбольную гранату. Стены и потолок до сих пор очень красочные...
Ну и? в сьяна в **** как-то взовали "карамельку" - так до сих пор потлок красочный. Давайте тепрь везде поврываем пейнтбольных гранат, "карамелек" и нажжём покрыше - даюы потолок и стены были "красочными"?

В Никитах, так в Никитах. Особенно с такими условиями:

За сутки до и на время игры в журнальной оставить сообщение - Внимание! проводится игра в пэйнтбол. За возможный ошибочный обстрел 3х лиц и травмы причененные в результате участники игры никакой ответственности не несут.Будте осторожны,либо воздержитесь от заброски.

;D ;D ;D

... а потом я посмотрю, как развернётся сценарий игрушки, когда ко входу подойдёт толпа из пары старых никитян и прочитает ТАКОЕ.
Если я буду в этой толпе, или один - несомненно приму участие.
Впрочем, думаю, тут нет разницы меж Никитами или любой иной дыркой. Народ в принципе отписался, стоит наши мнения учесть.
Ибо нетрудно представить, куда потом понесёт МЧС тела тех, кто не хочет нести свою ответственность...

: жалко, что нет смайлика с кладбищенским крестиком...

Негр написал(а):
Ну и? в сьяна в **** как-то взовали "карамельку" - так до сих пор потлок красочный. Давайте тепрь везде поврываем пейнтбольных гранат, "карамелек" и нажжём покрыше - даюы потолок и стены были "красочными"?
Я это к тому написал, что пейнтболить под землей - 200% не стоит...

Желающие устроить пейнтбол в Киселях - велком, я тоже поиграю. Тока у меня снаряга несколько специфическая, чур потом не обижаться ::) ;D

А ролевые игры в Киселях проводяться довольно часто - надоели. Практически все оставляют после себя кучу маркеров размером А4 и кто-то надписи на стенах... А так если бы не это лично мне они не мешали бы совершенно...

madm написал(а):
Желающие устроить пейнтбол в Киселях - велком, я тоже поиграю. Тока у меня снаряга несколько специфическая, чур потом не обижаться ::) ;D
Присоединяюмсь... ;) возьмешь в команду зачистки? ::)

мне вот больше всего понравилась такая идея.

"взятие катакомбы"

одна команда внизу, другая прорывается сверху за флагом например.

но... такое мироприятие будет мешать всем остальным кто в нем не учавствует. хотя мне бы например не помешало бы..

краски и гранат не надо, волок неядовитый можно по договоренности и оснащению все участников средствами защиты дыхания.

можно еще растяжек из крепей устроить.. задел лесочку и плита .... ;)

а вообще хотелось бы конечно без последствий для системы и ее посетителей,без надписей, маркеров, и разбросанных снарядов.. если в будни например ? когда никого нет.

KaRboFOS написал(а):
Предлагаю провести в Съянах ролевку по Dungeon Keeper...
Пока ведется разработка сценария...
Предложения, пожелания ждемссс....

Если идея найдет последователей, игра пройдет после нового года...
[/quot
Давай уж сразу готик пати в Силикатах, танцпол в Клифе устроим, чил в лифте и зашебись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху