Возможное массовое мероприятие... Поддержите

• Автор темы Автор темы KaRboFOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приготовил респиратор фильтрующий, очки герметичные "премиум". К волоку готов. Объявите пожалуйста о времени и месте игры. Хочу посмотреть.

Перестволил Крыс-357 на 6 мм ВВ. Можно я буду играть третей стороной которая будет мочить всех подряд? (Прицельная дальность 30 метров)

Петарды Корсар набитые горохом можно использовать? (Горох саморазлагается, самопоедается подземной фауной - экологически чистая начинка)
dur03.gif

Пожарник, +1 ;D
Бей красных, пока не побелеют! Бей белых, пока не покраснеют!
В Киселях нас уже целая команда набирается, обеспечим огневую и, главное, ДЫМОВУЮ поддержку обеим играющим сторонам ;D ;D ;D

Джонни написал(а):
Бей красных, пока не побелеют! Бей белых, пока не покраснеют!
Где-то я это видел)) К игре одной..

Джонни написал(а):
В Киселях нас уже целая команда набирается, обеспечим огневую и, главное, ДЫМОВУЮ поддержку обеим играющим сторонам ;D ;D ;D
Это на случай проведения игры в Киселях? Ой, забыл интернационал опять в моде! Теперь вне зависимости от системы, где будет проводиться игра можно устраивать поддержку..

Кстати, как кто относится к хлорпикрину? Волок видишь? А Он есть! ;D

gross написал(а):
Где-то я это видел)) К игре одной..
Гм, а я думал, что это один из лозунгов зелёных (ой, представил себе много-много Зелёных и мне поплохело) времён Гражданской войны.

Pozharnik написал(а):
Петарды Корсар набитые горохом можно использовать? (Горох саморазлагается, самопоедается подземной фауной - экологически чистая начинка)
dur03.gif

Можно. Но Корсар можно использовать не ниже 8-го. Иначе плиту с сердцем не расколешь.

В команду за 3-ю сторону у тебя записываться?

PS Наталья, я все сказал. Можешь удалять это сообщение

Я по-прежнему стронник углекислотного, экологически чистого волока. К месту применения доставляется в огнетушителях, бытовых баллонах, сухом льде.
Или азот. Азотом легко затравливается верхний грот ( даже удушья не возникает, такая гуманная штука! ), а СО2 - нижний.
Ну на самый крайняк - холодец.
Спелеоинтернационал - на победителя.
Оснащение, снаряжение и методы каждая сторона применяет те, что умеет.
Особенно при расконсервировании проигравших, лет через 14.

COM написал(а):
Я по-прежнему стронник углекислотного, экологически чистого волока
+1

для безопасного варианта можно использовать пенный огнетушитель.. Залить пеной штрек: никто никого не найдет.. И дез вреда для здоровья)) То ведь замучаешься потом из системы тела выносить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху