Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Angel1024 написал(а):Отсюда простые правила игры в пейнтболл я не специалист названия могу путать.
Angel1024 написал(а):2.Не рандомить - наобум по фонарям не стрелять - нарушение - дисквалификация. Нужен подствольный\налобный свет такой мощности чтобы можно было идентифицировать цель на расстоянии до ближайшего поворота.
Angel1024 написал(а):За возможный ошибочный обстрел 3х лиц и травмы причененные в результате участники игры никакой ответственности не несут.Будте осторожны,либо воздержитесь от заброски.
Pozharnik написал(а):В связи с этим уже давно (несколько лет) существует чисто Российская бюджетная экстремальная модификация страйка - хардбол
а если это не играющий человек? чайник к примеру?какой-либо придурок незаметивший границы полигона или выстреливший на свет.
А вы так наивно думаете что люди будут обходить эти места?!?! а если кто то заблудиться?За сутки до и на время игры в журнальной оставить сообщение - Внимание! проводится игра в пэйнтбол. За возможный ошибочный обстрел 3х лиц и травмы причененные в результате участники игры никакой ответственности не несут.Будте осторожны,либо воздержитесь от заброски. Игровая зона там то там то и указать на карте.Начало игы число время.Окончание число время. Распечатать с 10 карт для новичков. Оставить на видном месте - где нужно от журнала лезть вверх по камням,после игры убрать.
без комментариев!!!!!!! новичек(чайник) под землей играет в страйкбол.... Вы хоть предстивить себе это можете??Распечатать с 10 карт для новичков.
На мой взгляд это маразм. Для страйкбола можно найти куда более подходящее и безопасное место.Angel1024 написал(а):3.За сутки до и на время игры в журнальной оставить сообщение - Внимание! проводится игра в пэйнтбол. За возможный ошибочный обстрел 3х лиц и травмы причененные в результате участники игры никакой ответственности не несут.Будте осторожны,либо воздержитесь от заброски. Игровая зона там то там то и указать на карте.Начало игы число время.Окончание число время. Распечатать с 10 карт для новичков. Оставить на видном месте - где нужно от журнала лезть вверх по камням,после игры убрать.
Ну и? в сьяна в **** как-то взовали "карамельку" - так до сих пор потлок красочный. Давайте тепрь везде поврываем пейнтбольных гранат, "карамелек" и нажжём покрыше - даюы потолок и стены были "красочными"?Джонни написал(а):На тему пейнтбола. В Киселях в гроте "Лора" лет десять назад взорвали пейнтбольную гранату. Стены и потолок до сих пор очень красочные...
Я это к тому написал, что пейнтболить под землей - 200% не стоит...Негр написал(а):Ну и? в сьяна в **** как-то взовали "карамельку" - так до сих пор потлок красочный. Давайте тепрь везде поврываем пейнтбольных гранат, "карамелек" и нажжём покрыше - даюы потолок и стены были "красочными"?
Присоединяюмсь...madm написал(а):Желающие устроить пейнтбол в Киселях - велком, я тоже поиграю. Тока у меня снаряга несколько специфическая, чур потом не обижаться :;D
KaRboFOS написал(а):Предлагаю провести в Съянах ролевку по Dungeon Keeper...
Пока ведется разработка сценария...
Предложения, пожелания ждемссс....
Если идея найдет последователей, игра пройдет после нового года...
[/quot
Давай уж сразу готик пати в Силикатах, танцпол в Клифе устроим, чил в лифте и зашебись.