Не БОРОВСКОЕ ОЗЕРО, а БОРОВЫЕ озёрА! А вот по топониму "Чёрное озеро", где Паустовский с приятелями отдыхал ночью, можно поискать Поганое озеро в Мещере.Yarik написал(а):Кажется, оно неблизко - ссылка. А может, и вообще вымысел...
Не БОРОВСКОЕ ОЗЕРО, а БОРОВЫЕ озёрА! А вот по топониму "Чёрное озеро", где Паустовский с приятелями отдыхал ночью, можно поискать Поганое озеро в Мещере.Yarik написал(а):Кажется, оно неблизко - ссылка. А может, и вообще вымысел...
Вот ссылка: ссылкаОзёра в районе Тумы: (Мамасево, Чаславское, Гавринское, Святое, Озерки), Солотчи: (Черное, Поганое, (Большое Келецкое, площадью 46 га, Малое Келецкое площадью 20 га).
Можно. Я не откажусь. Толька за елетричку Вы, батенька, платите за обоих... Ибо беден сейчас безмерно... ;D Звони, короче, мне на мобилу.weeck написал(а):Опять офф: ну что, на Бездонное готов кто то смотаться? За день обернёмся...
поблизости от него типа колодцев природных - по словам местных жителей колодцы и озеро - сообщающиеся сосуды
Для этого походом на один день "от электрички до электрички" не обойдёшься. Нужно брать с собой палатки, спальники, котелки, фляги, запас жрачки и прочее походное снаряжение... которого у меня нету... ;D У меня из всего походного снаряжения - старый немецкий компас, рюкзак "большой охотничий", лампа "летючий мышь" да пара кирзовых сапог.Kot написал(а):Имхо, интереснее всего залезть поглубже в ебеня, повтыкать на остальные "метеоритные" озера - Верхнее, Нижнее, Глубокое. Их никто толком не исследовал, даже Космопоиск
Baron написал(а):Нужно брать с собой палатки, спальники, котелки, фляги, запас жрачки и прочее походное снаряжение...