Вообще отжил я 30 лет жизни и решил завязать со всеми вредными привычками кроме баб. Решил заняться споротом. В тяжелой атлетике веса не особо идут. Да и абонемент кончился, а жиром заплывать неохота. И начал я бегать на дальние дистанции. Начал с 10 км, сейчас дошел до 30 км. Скорость в среднем 10км/ч. По началу 15, под конец 10. Но, проблема отнюдь не в дыхалке или физической усталости. Проблема в левой ноге. После 20км бега, начинает ныть левая нога с левой стороны, в области сгиба (как правильно назвать не знаю, короче кость под чашечкой). Причем пока бегу вроде не так чувствуется, но стоит остановиться (например пос...ь) и все - пиши пропало. Сегодня я сошел с дистанции на 20 км. К хирургу идти? Cделают снимок - перелома нет. Скажут мажь фастум-гелем или троксевазиновой мазью. Травма ноги если и была, то в 4 года. Но я не помню, левой или правой ноги. Бегаю с лета 2013 года. Но раньше больше 18 км уже ноги не несли (боли не было, просто ноги уставали так, что я их еле передвигал), сейчас проблемы усталости нет, но боль мешает бегать. Завтра придется целый день лежать. Кстати боль особенно чувствуется, если ногу не поднимать в колене, а отводить в сторону или вращать ступню.