Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю, что так ракеты и хранились
Про музей. Муниципалам это дело не поднять - это мне местный глава доходчиво объяснил. (За что мне военные, в т.ч. бывшие, нравятся - посылают в течении первых 20 сек., сразу наступает ясность). Поэтому правовая форма пока не ясна, а поиск средств (и экспонатов) можно будет начинать, только когда юридически всё определится. Думаю, вопрос надо будет решать на уровне председателя правительства. Первые проблемы будут прозаические - подвод электричества, устройство вентиляции и отопления на станции и мест общего пользования рядом. Технологическая вода (колодец) вроде цел. В пятницу вышел на место и взяла меня тоска - там только дорогу подмести от прошлогодних листьев замаешься.
Дим, ты меня прям на словах подловил:-D. Конечно же, в те годы ржавчины не было, здания были целы, а между ними ходил часовой. Я, напримерЧто, прямо вот так - мокрые и ржавые? Впрочем, если я правильно понял, где это, то мне про это место говорили, что там из ракет одно гнильё и вообще крыша у ангара рухнула....
Подтверждаю, что так ракеты и хранились.
и по традиции загадка.... специально для von_Pfurz!
"что под крышечкой"
![]()
Да, фотки классные.
Присоединяюсь к поздравлениям. С днём ПВО! Причастных и не очень.
Что изображено на снимке, и "что под крышечкой"?
На снимке - ракета, под крышечкой - БЧ? А что за цифирки на болтиках?
А для чего они там еще лежат? Учебные пособия? Так сняты же с вооружения уже давно.
http://www.rusarmy.comРМ (Ракета-мишень) типа "Стриж" разработаны на базе ЗУР 5Я25 и 5Я24 системы С-25М и предназначены для имитации летно-технических характеристик и эффективной поверхности рассеяния (ЭПР) средств воздушного нападения, включающих тактическую авиацию (ТА), стратегическую авиацию (СА), крылатые ракеты (КР), нестратегические баллистические ракеты (НБР) и гиперзвуковые летательные аппараты (ГЗЛА).
В состав семейства РМ "Стриж" входят РМ, выпускаемые серийно - "Стриж-2", "Стриж-3" и "Стриж-5" и находящиеся на стадии опытно-конструкторской разработки - "Стриж-4В(МВ)".
98 винтов мы откручивали вот такими механическими отвёртками:
Пока все они не сломались. Тогда перешли на простые, но с большой ручкой.
сколько по времени это занимало?