мультикам - самый безпалевный)))))Как-то так.
Мультикам?..мультикам - самый безпалевный)))))
как табличка "здесь ничего нет"
Из авизента какую нить шкуру прикупи. И прочный и стирается нормально. А внутрь чего хошь засунуть можно.Доброго всем! Подниму тему ) Что и где нынче можно купить, чтобы дешево-сердито, с прицелом на пару вылазок в Сьяны? В свое время не заморачивался и лазил в походном варианте: штаны и куртка с капюшоном. Сверху какая-то тонкая непромокаемая скользкая синтетика, снизу тонкая подкладка типа флиса. И штаны и куртка с резинками, правда. Вполне удобно было, проблем с заворотами не заметил, даже когда в карман лазил. В щучке немного покоцал куртку, это да. Но, тем не менее, этот комплект еще долгие годы исправно служил в качестве походного. И да, замечательно отмывался! Но, к сожалению, ничто не вечно. Пару лет назад сделал вылазку в Экстрим, где и покупался тот комплект, но, увы, ничего похожего за вменяемые деньги найти не удалось.
Ну, я примерно про это же и написал. Так и как результат, допустим кто имеет 30+ и более забросок - наверное создали какой-то свой комплект? Какой он?Все, что дышит - промокает. То, что дышит и не промокает, сиречь мембрана - больно много чести для говна подземного (если вы не миллионер и не ВадМих).
Где воды нет - лазай в чем, не жалко (камуфло нафиг, особенно в наше веселое время). Где вода - лезь в эльку.
Ну, я примерно про это же и написал. Так и как результат, допустим кто имеет 30+ и более забросок - наверное создали какой-то свой комплект? Какой он?
Камуфло всё таки норм как по мне, потому что грязи на нём видно меньше, чаще всего достаточно продуманно и плотно, и главное можно находить бушное за относительно недорого. Насчёт времени - как раз наоборот, по улицам к примеру сильно чаще люди в военной одежде теперь ходят. Но в данном случае опять же, вряд-ли вы в город поедете не переодевшись после заброски, да и грязь и общий вид вызовет больше вопросов чем камуфляж.
Насчёт мембраны - ну слушайте, если бы я лазил часто, то очевидно что комфорта хотелось бы ещё больше, так вот комплект плотного триламината на гортексе можно купить за 5-8 к. Я в таком в горы хожу. Это что, по текущим меркам только миллионеры могут купить?
А элька это что?
- ходят кто в чем. У нас один вообще в шортах ходит.кто имеет 30+ и более забросок
- ты, если не секрет, с какого города? Ростов, Белгород, Краснодар, Севастополь и т.д?по улицам к примеру сильно чаще люди в военной одежде теперь ходят.
- грязь и общий вид вызовет отвращение и брезгливость.грязь и общий вид вызовет больше вопросов чем камуфляж.
Я эти 5-8 к лучше на семью потрачу, чем на какие то говнодырки. Не стоят они того.комплект плотного триламината на гортексе можно купить за 5-8 к. Я в таком в горы хожу. Это что, по текущим меркам только миллионеры могут купить?
Не поверите, с Москвы. В Москве камуфло норм. У меня ещё и военная часть под боком, и это на секундочку именно в Москве. Но так и в метро снаряжённых товарищей хватает, это как раз сейчас стало обыденностью.- ходят кто в чем. У нас один вообще в шортах ходит.
- ты, если не секрет, с какого города? Ростов, Белгород, Краснодар, Севастополь и т.д?
И вообще: представь себе - вылезает под уличными камерами из колодца неустановленное лицо в камуфляже. Какая первая реакция будет? Повторюсь - на фоне идущей войны? На фоне терактов?
- грязь и общий вид вызовет отвращение и брезгливость.
Я эти 5-8 к лучше на семью потрачу, чем на какие то говнодырки. Не стоят они того.
А элька это что? - хм... комплект химзащиты Л-1. Самый расово выверенный и каноничный шмот православного дигора.
Ну не знаю ) сколько фотки смотрю - номер 1 это всё таки бомж-стайл: сборная солянка из всего что не жалко. Но чаще стали встречаться комбезы на людях типа sportx.Столько лет прошло а вы все об этом. Номер один по популярности это грязная синяя спецовка и жилетка с каской, ни у кого вопросов не вызовет
Ну не знаю ) сколько фотки смотрю - номер 1 это всё таки бомж-стайл: сборная солянка из всего что не жалко. Но чаще стали встречаться комбезы на людях типа sportx.
А что до спецовки то опять же - какая именно..? Ссылка есть? да, и ещё раз, я не про вопросы со стороны, а про удобство. Вот то что комбез пожалуй поудобнее в шкурниках, чем костюм это всё таки да.
Да я так и поступаю ) собственно трендов никаких нет, я думал просто почерпнуть опыта у старших товарищей. Так, по моему на кавесе же мне попалось про лётный комбез от техноавиа лет.. 15 назад? Я его глянул и купил, мне зашло тогда, и стоил он вменяемых денег. Сейчас глянул - он под десятку.. ну то есть моя мысль правда проста, как мне казалось - что люди которые лазают сильно больше моего скорее всего уже всё перепробовали и нашли лучшее. Но как будто это не так?да не парься на тренды ,что нравиться то и одевай ...если удобно хоть в тройке и опять для чего конкретно.