Кстати - мазёвая идея !!! Это было бы прикольно....На самом деле взять бы всем, собраться, спроектировать идеальный комбез для каменоломен (ну или пару моделей) и сделать заказ на фабрику спецодежды на большую партию.
Кстати - мазёвая идея !!! Это было бы прикольно....На самом деле взять бы всем, собраться, спроектировать идеальный комбез для каменоломен (ну или пару моделей) и сделать заказ на фабрику спецодежды на большую партию.
Как можно собравшись вместе спроектировать комбез?На самом деле взять бы всем, собраться, спроектировать идеальный комбез для каменоломен (ну или пару моделей) и сделать заказ на фабрику спецодежды на большую партию. Я как-то на такой был (объединение "Вымпел" на Динамо), это возможно, но единичные заказы стоят безумных денег.
Не, тут, насколько я понимаю, речь о другом шла... Не о размерах и подгонке под формы тела, а о оптимальных параметрах таких частей комбеза, как карманы, молнии, прочие улучшения...Как можно собравшись вместе спроектировать комбез?
Базовая выкройка тоже очень важна, ее то пальцем в небо не сделаешь. Непонятно взять за основу Восток Техноавию или ту выкройку, что я кидал.Не, тут, насколько я понимаю, речь о другом шла... Не о размерах и подгонке под формы тела, а о оптимальных параметрах таких частей комбеза, как карманы, молнии, прочие улучшения...
Но про open source и модификации - неплохое предложение... Например дается какая-то базовая выкройка, с такими-то карманами, с такими-то молниями, а дальше выбираются (или убераются) addon'ы будь то клапана (пардон) на заднице, нашивки на коленях или дополнительный карман на рукаве...
Да и еще... Торшер, а что-нить типа изотермика у твоих товарищей есть? Чтоб тепло было... Ведь лучше протухнуть, чем замерхнуть... ;D
Да, полностью согласен, можно за основу взять практически любой рабочий комбез, наверное. Хоть Техноавиа, хоть Восток-сервис. Можно даже совместить выкройки, убрав из них минусы обеих моделей и попытаться получить такой долгожданный "идеальный комбез для каменоломен "Базовая выкройка тоже очень важна, ее то пальцем в небо не сделаешь. Непонятно взять за основу Восток Техноавию или ту выкройку, что я кидал
Поехали по порядку.После выброски обнаружила на голове кучу шишек. БОлят... :-/ Хочу каску, а мой приятель говорит, что это глупо и стремно. Но ведь это будет оберегать голову?! ???или нет? а как на счет наколенников и налокотников?
пользуясь случаем хочу выразить свое "фи" по поводу комбезов - знаете каково девушкам в них в WS ходить...
Мичман, у тебя что, руки дрожат, что ли? С чего бы это? ??? Болит что или испугался чего? :-/...в одну тонннннну...
...наколленников и наллокотнников...
...гиморо ой!..
Каска безусловно будет голову оберегать. Правда у нее есть свои минусы, но лично я сейчас собираюсь переходить на каску!После выброски обнаружила на голове кучу шишек. БОлят... Хочу каску, а мой приятель говорит, что это глупо и стремно. Но ведь это будет оберегать голову?! или нет? а как на счет наколенников и налокотников?
пользуясь случаем хочу выразить свое "фи" по поводу комбезов - знаете каково девушкам в них в WS ходить...
Ярик шёбы ты к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, в Пед.Институт :-*Мичман, у тебя что, руки дрожат, что ли? С чего бы это? ??? Болит что или испугался чего? :-/
Фу, Мичман, как грубо! Может, конечно, тут есть какой-то прикол, но я что-то не догоняю... :-/Ярик шёбы ты к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, в Пед.Институт :-*
Фу, Мичман, как грубо! Может, конечно, тут есть какой-то прикол, но я что-то не догоняю... :-/
Это ужастно !а ещё чем хорошо подземлёй ... розовых девчёнок встречать доводилось
Давайте по теме. И в чём же кто лазиет ?Господа, мы опять не по теме!
- Девушка, раздевайтесь до пояса.А для девушек комбезы, по-моему, не очень то и удобны... Встает вопрос о полукомбезах.