A Azog 30 Май 2011 #1 Приму в дар\обменяю на кефир в москве Ампульник АИ-2 без содержимого (по возможности несколько). Подробней в личку. з.ы. да, нужен портсигар.
Приму в дар\обменяю на кефир в москве Ампульник АИ-2 без содержимого (по возможности несколько). Подробней в личку. з.ы. да, нужен портсигар.
n1788 31 Май 2011 #2 Azog написал(а): Приму в дар\обменяю на кефир в москве Ампульник АИ-2 без содержимого (по возможности несколько). Подробней в личку. з.ы. да, нужен портсигар. Нажмите для раскрытия... Хоспадя, сходи в больничку на Петровке, там в гараже их штук 300 валяется. правда тарен уже скушан.
Azog написал(а): Приму в дар\обменяю на кефир в москве Ампульник АИ-2 без содержимого (по возможности несколько). Подробней в личку. з.ы. да, нужен портсигар. Нажмите для раскрытия... Хоспадя, сходи в больничку на Петровке, там в гараже их штук 300 валяется. правда тарен уже скушан.
VOYAGER 31 Май 2011 #3 кстате на ганз.ру это говно продают по полтиннику за коробочку, пустую, и что самое интересное - их берут %( кому то нужно это ....
кстате на ганз.ру это говно продают по полтиннику за коробочку, пустую, и что самое интересное - их берут %( кому то нужно это ....
A Azog 1 Июн 2011 #4 VOYAGER написал(а): кстате на ганз.ру это говно продают по полтиннику за коробочку, пустую, и что самое интересное - их берут %( кому то нужно это .... Нажмите для раскрытия... Портсигар это хороший) Курево не мокнет и в карман влезает. Не знаю я этих ваших больничек)
VOYAGER написал(а): кстате на ганз.ру это говно продают по полтиннику за коробочку, пустую, и что самое интересное - их берут %( кому то нужно это .... Нажмите для раскрытия... Портсигар это хороший) Курево не мокнет и в карман влезает. Не знаю я этих ваших больничек)
Степан97 1 Июн 2011 #5 VOYAGER написал(а): кстате на ганз.ру это говно продают по полтиннику за коробочку, пустую, и что самое интересное - их берут %( кому то нужно это .... Нажмите для раскрытия... Как можно покупать пустые аптечки за полтос? Мне кажется что надо просто узнать где ближайший бункер и взять там аптечки.
VOYAGER написал(а): кстате на ганз.ру это говно продают по полтиннику за коробочку, пустую, и что самое интересное - их берут %( кому то нужно это .... Нажмите для раскрытия... Как можно покупать пустые аптечки за полтос? Мне кажется что надо просто узнать где ближайший бункер и взять там аптечки.