заброшенный биоинститут дальше по Боровскому шоссеConsta написал(а):А чего, табличку "Вход в лабораторию" сняли ? В 2000 году была. Гоник говорил, что там чего-й-то бактериологическое...
попросите "кар" он может фотки выложить
заброшенный биоинститут дальше по Боровскому шоссеConsta написал(а):А чего, табличку "Вход в лабораторию" сняли ? В 2000 году была. Гоник говорил, что там чего-й-то бактериологическое...
там промзона между Солнцево и ПеределкиноAl написал(а):немного офф-топ но все же.
Вчера был на горке в Ново-переделкино (горнолыжный склон)
там рядом, если стоять на горе лицом к солнцеву, то с правой стороны есть интересный объект.
Забор с колючкой и что-то типа полосы отчуждения по периметру шириной метров 100!!!
А еще там рядом проходит Ж/Д ветка старая
Реккомендую поковырять кинотеатр в Солнцево.Eis написал(а):Вертолётная площадка, допустим, далеко от Солнцево, она в посёлке Западном.
В Востряково, рядом с МКАД, есть ДСК-3, там всё рабочее, ничего особливо интерсного, куда б без палева пролезть, щас нет. С другой стороны Востряково есть пивзавод, ТЭЦ и все радости жизни. А вот метрошный котлован я там никогда не видел, мож просто не знаю, что это - он. Можно малость подробнее место его указать?
Логика железная !!! - я плакал !!!! А подземлей ваще накладно строить - давай тогда все метро делать монорельсом =)))Eis написал(а):Юмор оценили))
Не знаю я, что могет быть там дальше, боюсь, ничего интересного, потому что, имхо, накладно строить ВШ на холме.
А кстати никто и не придуривается - встречный вопрос тогда -"А нахрена строить бункер под большим холмом "? ? ? Просто твои рассуждения и логика выдабт человека ниразу не бывавшего в крупных подземных спецобьектах .....Eis написал(а):Хорош придуриваться, сами подумайте, нахрен стоить шахту на самом высоком месте, да ещё и если эта вш от д-6. в метре от кинотеатра?
Поясню для незнающих, бункеру монопенисуально закопают его или засыпят, вот вам и холмыMax1 написал(а):А кстати никто и не придуривается - встречный вопрос тогда -"А нахрена строить бункер под большим холмом "? ? ?
А никто не говорит что етот бомбарь связан с д6, просто находится рядом с местом где закапывали проходческий щит...Eis написал(а):На которыз строят кинотеатры. Да там и вш так же облицована, как кинотеатр.
Зачем бомбарь под холмом оно ясно без вопросов, но я имел в виду, что,если там какое-нить д-6 идёт, то это бредово. Это я хотел сказать предыдущим постом, вот и всё.