VOSTRJKOVO

:)SABJ na Vostryakovskom shosse ;). Imeet jarko vyrazhennuju Metrostroevskuyu tematiku na vorotah ::). Mesto krajne interesnoe i novoe :D
Kto-nit' interesovalsj podrobno :p?

ага понял где это. Задел солнцевской линии? Только от юз? Если посмотреть не далеко от станции ЮЗ, можно лицезреть католванчик, там еще очаковка в трубе течет. Я кажись тебе расказывал, что натыкался на такие заделы неизвестного метростроя, из былых проектов, но там обычно даже котлована нет, только символика, а по преспективным схемам узнаешь что там должно быть, типо Селигерской. Короче сходим и побачим шо там цеке.

Да-да, обязательно сходите ;D

Только сначала позвоните туда, спросите, что за заведение, что бы потом вопросов не было, почему вдруг стрелять начали.

ЗЫ Тему долго мусолили на форуме еще летом 2001 года. Новым то место назвать... ;)

M

Millenium_Code

Guest
Слыхал тут от одного старожила того района, что это действительно задел солнцевской линии, но ее бросили, так как в Солнцеве метро строить просто НЕГДЕ! слишком много под землей военных объектов

http://www.gsen.ru/ses/refer/min-ved.html - самая последняя строка. Других телефонов на объект не публикуют. Можно потыркаться по 436-12хх - знакомый телефонист сказал, что телефоны 2-хсотой серии принадлежат одной организации. Которая без названия у них проходит.

ИЗ рассылки:

На некоторых схемах советской эпохи, а иной раз и на современных, рисуют некое Востряковское шоссе. Отходило оно когда-то не то от Озерной улицы, не то от Мичуринского проспекта, не то просто со стороны станции Очаково шло. Возможно, строительство первой Олимпийской деревни
скрыло его начало. Шоссе шло почти точно на юг, пересекало под прямым углом Боровское шоссе и выходило на МКАД у неухоженного пруда в парке имени XXII партсъезда.

Проехать по нему сейчас невозможно по трем причинам. Во-первых, там, где оно смыкалось с совр. Никулинской ул., построен жилой микрорайон.
Во-вторых, почти точно на перекрестке Востряковского и Боровского шоссе (еще одна загубленная старинная дорога) стоит Никулинский рынок стройматериалов. При его строительстве часть шоссе засыпали грунтом, но оставшаяся южнее часть - до въезда в парк - уцелела и смотрится
совершенно сюрреалистически. Дорога из ниоткуда в никуда... некоторые особы в этой рассылке любят по таким шляться. В третьих, в парке, оседлав шоссе, как дача Сталина в Давыдкове, стоит это самое. С обоих сторон шоссе перегорожено заборами с зелеными воротами, и на
каждых присобачена красная буква "М".

короче значит не нашел я заборчик, рынок видел, кладбище видел, парк видел, а забор нет, но к ниму должны быть подъездные пути. А телефоны 224 раньше принадлежали ведомству на Кисельном, а щас нет ведомства

Да-да, обязательно сходите

Только сначала позвоните туда, спросите, что за заведение, что бы потом вопросов не было, почему вдруг стрелять начали.

Все это - территория метродепо.
Местные монтеры очень любят заниматься анальным сексом с мальчиками, которые к ним иногда залезают через забор. Эта страсть у них появилась после того, как граферы разрисовывали их составы.
Если ты готов ради нашего метро (монтеры то же люди, и ***ся им то же надо иногда) порвать попу на британский флаг, я тебе расскажу, как проникнуть туда.

Уважаемый Владик, Вам не кажется, Что Ваша излишняя осторожность граничит с паникерством? ;)

Кого-кого, а меня в паникерстве обвинить... Хы:)

Теперь по пунктам, начнем с сабжа.
Предположим,

Не, знаешь, что-то мне вломы все расписывать, только по причине моей лени...

Просто палево может быть как безобидное, так и очень неприятное, в депо, например, монтеры звереют от подростков и мОлодежи, несанкционированно проникающих на территорию. У них уже выработались прочные ассоциации с граферами и вандалами. Что может сделать монтер, сдать мусорам или использовать по собственному усмотрению - узнать можно только во время общения с ним.
Или посещение специальных объектов... На то они и специальные, что бы их посещение, а так же сбор информации о них свести к нулю всеми доступными способами. Какие это способы - можно узнать в "Положении
о Службе специальных объектов..." в части III, пункт 8, подпункт В - Функции Службы в сфере обеспечения защиты государственной тайны, охраны и обороны специальных объектов.

Мы просто разборки по двум темам в одну слили - про депо в Измайлово и про объект в Востряково.

А депо в Востряково должно было быть. Солнцевской линии. Но местные взбунтовали, им в леске, который на помойке бывшей вырос уже, грибы надо собирать...

Мда, это место имеет отношение к метро, как я к балету. С виду все брошено, но не так это. Колючая проволока меняется периодично, кусты вырублены, проволочка на изоляторах, проволочка в лесу на территории, следовая полоса, датчики охраны периметра. Со стороны МКАД ослепит яркий прожектор, вывесок нет, на КПП окна замурованы. Зачем? Дренаги за решетками. Форд нокс прямо. Територия обитаема, и дорога накатана. На метрострой ни чего не указывает, кроме буковки М. Вот такое местечко. Очень стремное Даже придуприждений не каких нет

Ворота только одни видел? А на противоположную сторону периметра ходил?
Дренага за решетками - это в смысле - градирня?

Тут на форуме кто-то изъявил желание лезть пох. куда. Давайте его туда запустим?
Шура! Запускайте Берлагу! (с) Золотой теленок.

Да не, мы обошли весь периметор, градирню я правда не видел, на сколько можно было заглянуть, я туда точно не полезу

Меня тут в излишней осторожности и паникерстве обвинили :)
У государства то же паранойя началась. Помните, я внизу ссылку давал, на телефон? Теперь телефончики поменяли, как и сократили название конторы, вот что там:

http://www.gsen.ru/ses/refer/min-ved.html

но Гугля хранит старые весчи (еще можно в веб-архиве посмотреть, там копии сайтов за много-много лет накапливаются, но нам это пока не надо):
http://www.google.com.ru/search?q=c...in-ved.html+стовбур+управление&hl=ru&ie=UTF-8

В общем, правила просты - всем бояцца и параноить :( Давайте по такому случаю закроем тему?

gothicserge написал(а):
Да не, мы обошли весь периметор, градирню я правда не видел, на сколько можно было заглянуть, я туда точно не полезу

А фотки нету как это снаружи выглядит ?

А чего, табличку "Вход в лабораторию" сняли ? В 2000 году была. Гоник говорил, что там чего-й-то бактериологическое...

Vlad написал(а):
В общем, правила просты - всем бояцца и параноить :( Давайте по такому случаю закроем тему?
чего боятся? Там не кто ни чего вынюхивать не собирается. Бояться надо, если тебя там поймают с фототехникой и жучками, которые ты устанавливаешь во все щели, а так можно ходить во крег любой части, пердеть и ссать на забор и спрашивать, а что там такое

Вспомнилось из кучи барахла по д6

....
После комплекса в Раменках, линия, скорее всего, продолжается дальше на юго-восток, мимо комплекса академии Генштаба. Об этом свидетельствует наличие интересного объекта на Востряковском шоссе, относящегося к ведению ГУСП. Территория огорожена забором с большими буквами "М" на воротах.....

Enigma написал(а):
Вспомнилось из кучи барахла по д6

....
После комплекса в Раменках, линия, скорее всего, продолжается дальше на юго-восток, мимо комплекса академии Генштаба. Об этом свидетельствует наличие интересного объекта на Востряковском шоссе, относящегося к ведению ГУСП. Территория огорожена забором с большими буквами "М" на воротах.....
Только буковки не такие большие, а вот теретория для стройки метро огромная, да ни одного копра или крана да прочих девайсов

Сверху