Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ч/подраздел "Свет" - идеей madm`a ?XYZ написал(а):решаемо очень легко
Да.madm написал(а):Помоему надо:
1. Создать подраздел "Свет"
2.1 Закрепить faq который начал Пластик вверху этого раздела...
nevermind, новый, думаю, синтезируется из имеющегося + написанного2.2 Редактировать и дополнять faq Пластика, ну или если он сильно плох с точки зрения гуру фонарестроительства то создать новый.
Вы сентиментальны. Это, согласен, труд, самоутверждения и благие намерения - из них мы отгоним полезное, концентрируем его и перельём в формы FAQ: только то, что соответствует тематике раздела. даже если там не будет ни одной моей мысли3. Перенести тему самодельные фонари в этот раздел и закрыть... ...Удалять старую тему помоему не стоит т.к. там накоплено довольно много важной и интересной инфы. Кроме того это труд людей...
Но если их периодич. не обнулять, это может привести к тому, что одна из подтем станет зародышем нового гельминта длиной в 56 страниц. (преждевременное беспокойство)4. Новые вопросы задавать отдельными темами в том подразделе
...единогласно... А кто такой ведущий фак? Это, типа, лидер-член? (C'est la plaisanterie)Делегирую себя на пост младшего помощника модератора нового подраздела и на должность ведущего фака
Вспомните, некоторым было менее удобно даже открывать тему "Самодельные фонари ..." и они спокойно начинали 100 раз отвеченные вопросы задавать, создав свою тему в Снаряжении.придётся просматривать ещё один форум, что менее удобно,
Безусловно, это так. Тема, обсуждаемая нами, разрослась как сорняк из-за того, что поиском пользоваться не стали, хотя были в состоянии.тот кто в состоянии пользоваться поиском - найдёт ответ на свой вопрос хоть в свалке из 800 сообщений, хоть в факе из 100 вопросов, хоть в 30 темах.
десяток....если там будет 30 тем, то не факт, что он нужен...
преварительные итоги по прошествии ровно недели:XYZ написал(а):вопрос поставлен на обсуждение в редколегии
кстати из возможных 27Голосование
Вопрос: Нужен ли подфорум "Свет"? Да 1 (14.3%)
Нет 5 (71.4%)
Мне все равно 1 (14.3%)
Всего голосов: 7
http://www.caves.ru/index.php?action=searchsuslik написал(а):Было бы не плохим делом прикрутить поиск по форуму.
Даже скриптик есть. И вроде не один.
Удобно. Что-бы не мутить воду можно что-то подобное найти в уже обсуждавшихся темах.
Вот так форум превращается в место для общения модераторов, а не место для общения пользователей. Мы вверяем развитие форума в руки модераторов, которым оно, как видно, похеру. Мотивацию при голосовании там люди указывали? [Имя удалено по просьбе Ярика] ходит на пезле, ему эта тема нафиг не упёрлась, вот и голосует против. Так и все. Среди ваших модеров нет ни одного (точнее, только один - как я понимаю, это сам ХУЗ), кто бы интересовался созданием фонарей. Теперь из-за этого будем как бомжи - без своего подфорума.XYZ написал(а):преварительные итоги по прошествии ровно недели: кстати из возможных 27
интересно, что результаты голосования в редколегии, качественно повторяют результаты голосования тут...
Мотивацию указывают, но я вам ее не скажуМотивацию при голосовании там люди указывали?
И снова ты не прав.Среди ваших модеров нет ни одного (точнее, только один - как я понимаю, это сам ХУЗ)
Хм... спросить то я могу кого угодно только вот судя по результатам голосования редколегию этот вопрос не волнует. С тех пор как Хуз опубликовал здесь результаты голосования редколлегии ничего не изменилось - больше никто не голосовал и не высказывался... Меня это честно говоря расстраивает ведь сама идея редколлегии это собрать группу АКТИВНЫХ пользователей которым НЕ безразлична судьба форума... Пока что я вижу обратноеМадм, можешь там ещё этих лентяев спросить? Может на самодел они согласятся...