XYZ написал(а):
очень рад за ваши достижения, но незаменимых у нас нет. это так, к слову...
Да! Я полностью согласен!
У вас, у модераторов, незаменимых действительно нет! Кого угодно из вас можно заменить кем угодно!
Ну сами подумайте - что вас отличает от любого пользователя? Да ничего, кроме разницы в правах доступа к форуму! Любой пользователь, если ему дать права модератора, при желании без проблем заменит любого из вас!
А вот среди пользователей незаменимые есть, и таких немало. Одного из них мы здесь и обсуждаем. И заменить его некем даже в далеком приближении. У него, в отличие от любого модератора, обычные пользовательские права доступа к форуму, которые есть у любого пользователя, но в отличие от модератора, его заменить не сможет никто! Даже вся редколлегия вместе взятая и даже если очень захочет.
Развивать высокие технологии на форуме больше некому. За эти полтора года DJ Сварщик вывел тему про фонари на такой техническмй уровень, что любые другие форумы, обсуждающие те же вопросы, могли бы только позавидовать. Это можно считать большим достижением. Нет, не
пофигичной администрации, а достижением
одного пользователя. Администрация в данном случае
не сделала ничего для этого. Однако, администрация уже сделала достаточно много, чтобы отбить у этого пользователя охоту и дальше развивать это направление форума.
А поскольку реальность приобрела нынешний вид исключительно благодаря действиям администрации, можно судить лишь о безразличии последней к судьбе форума. Иначе как безнадёжный пофигизм и глупость я это расценить не могу.
На данный момент раздел "Свет" не представляет для меня интереса в виду отсутствия новых интересных сообщений. Я его даже не читаю. Там просто нечего читать - никто ничего интересного не пишет. Я откажусь от модерирования этого раздела, если там и дальше будет такое запустение. Таким образом, раздел скоро умрёт как бесполезный.
Тему про самодельные фонари я не буду приводить в порядок, ибо пока не представляю этот процесс достаточно ясно, а у DJ Сварщика на этот счет были более интересные идеи, с которыми он справится лучше.