[V] Судьба темы "Самодельные фонари"

• Автор темы Автор темы gross
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете, что следует сделать с темой "Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации с

• Оставить все, как есть

Голосов: 3 7,1%
  • Создать faq по теме, продолжить дело Plastic'a

Голосов: 20 47,6%
  • Порезать тему и кинуть в отдельный субфорум

Голосов: 8 19,0%
  • Удалить всяческие повторения (почистить кардинально)

Голосов: 9 21,4%
  • Обнулить тему

Голосов: 2 4,8%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crazy_Led написал(а):
DIMETICON - главный жрец борща, ученик главного бога.

Так как Диметикон разбирается во всякой электронной мути и, что главное, не страдает гипертрофированной манией величия, то:
Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!Диметикона в модераторы раздела свет!

ЖРЕЦ БОРЩА у нас товарищь -теплотайа (обосран) ::)
а в модеры пока не горю желанием
предпочту остатся вольным автором :)

MegaS
Я был бы вам признателен, если бы вы прервали происходящее здесь.
Технический вопрос, простой, как закон Ома, вырождается в безобразную сцену, не имеющую ничего общего с исходной темой.

Ребят,хватит уже спорить. То что вы сейчас делаете это называется "страдать фигней". А то что вы накидываетесь на DJ Сварщика это вы в корни не правы.

Сварщик хочет вам помочь,помочь вашему форуму, подумайте сами если бы не хотел то не помогал бы и схемы бы не выкладывал и тему самодельные фонари не анализировал. Он же прочитал ее от начала до конца и перечислил все сообщения не относящиес к теме. Даже после этого ни один модератор не удосужился почистить тему,после того как ему принесли список на беленьком блюдечке с голубой каёмочкой. И спрашивается зачем форуму модераторы которые ничего не модерируют,кроме мата? :)

Да мат не спорю это плохо,так принято считать,но ктонибудь обьяснит мне чем это плохо?

Специалистов такого уровня единицы в МИРЕ и один из них сейчас на этом форуме,да замена конечно есть,не спорю но шансы что еще раз суда забредет человек хотябы с близкой по уровню компитецией,учитывая этот факт и то чем занимается форум, я прогнозирую нулевыми.
Да сюда конечно и "потянет" человек который "хоть чтото понимает" в преобразователях,но когда свою помощь предлагает профи мирового уровня,то это надо быть полным дураком чтобы отказываться.
Сколько вам лет?

Насчет компитенции Сварщика можете и не сомневаться.
И уж поверьте ему далеко наплевать на эти "звездочки" не в них дело.
Я рекомендую назначить Сварщика модератором вместе с Дивасом.

Человек хочет вам помочь и не просто дилетант а профессионал.

Кто хочет поспорить - пожалуйста идите в офтопик и спорьте,но не в этой теме.
Если ктото не понимает простого - это его проблемы.

Ну, про это мы недавно разговаривали с Яриком. Что одним можно материться в сообщениях, не говоря уже про какие-то там подписи... Политику наверное можно сформулировать так, что диггеры - они подонки (это моё образное восприятие Ярикового пространного описания). У них и модеры матерятся. А спелеки и прочие разделы на форуме всё-таки следуют правилам.

PLAstic написал(а):
Политику наверное можно сформулировать так, что диггеры - они подонки.
Слышь, ты мне таких слов не приписывай! ;D А то и еще за это достанется от Сварщика - он как раз диггом и увлекается, насколько мне известно. Я говорил, что диггеры - ребята простые, и матерная ругань новичков с модераторами их не особо парит. Спелики же люди капризные и мнительные, но это отдельная тема...

Писал уже Дивасу, и тут повторю:
Никто из модераторов персонально не обязан отслеживать профили пользователей – это нереально. Любой из пользователей может, заметя такое дело, сообщить об этом глоб.модераторам. Это равно как ответственность модераторов, так и каждого пользователя. Если вы видите нарушения и не сообщаете о них – кому и на кого вы жалуетесь? Если же сообщили и нет реакции - указывайте о конкретных случаях в разделе Техподдержка. Если кому-то поправили профиль, а кому-то еще нет - это не значит, что второму что-то можно, просто руки еще не дошли - так помогите им дойти! Вопрос же, что плохого в мате, обсуждайте точно в Оффтопике - я правила не обсуждаю.

XYZ написал(а):
очень рад за ваши достижения, но незаменимых у нас нет. это так, к слову...

Да! Я полностью согласен!
У вас, у модераторов, незаменимых действительно нет! Кого угодно из вас можно заменить кем угодно!
Ну сами подумайте - что вас отличает от любого пользователя? Да ничего, кроме разницы в правах доступа к форуму! Любой пользователь, если ему дать права модератора, при желании без проблем заменит любого из вас!

А вот среди пользователей незаменимые есть, и таких немало. Одного из них мы здесь и обсуждаем. И заменить его некем даже в далеком приближении. У него, в отличие от любого модератора, обычные пользовательские права доступа к форуму, которые есть у любого пользователя, но в отличие от модератора, его заменить не сможет никто! Даже вся редколлегия вместе взятая и даже если очень захочет.

Развивать высокие технологии на форуме больше некому. За эти полтора года DJ Сварщик вывел тему про фонари на такой техническмй уровень, что любые другие форумы, обсуждающие те же вопросы, могли бы только позавидовать. Это можно считать большим достижением. Нет, не пофигичной администрации, а достижением одного пользователя. Администрация в данном случае не сделала ничего для этого. Однако, администрация уже сделала достаточно много, чтобы отбить у этого пользователя охоту и дальше развивать это направление форума.
А поскольку реальность приобрела нынешний вид исключительно благодаря действиям администрации, можно судить лишь о безразличии последней к судьбе форума. Иначе как безнадёжный пофигизм и глупость я это расценить не могу.

На данный момент раздел "Свет" не представляет для меня интереса в виду отсутствия новых интересных сообщений. Я его даже не читаю. Там просто нечего читать - никто ничего интересного не пишет. Я откажусь от модерирования этого раздела, если там и дальше будет такое запустение. Таким образом, раздел скоро умрёт как бесполезный.
Тему про самодельные фонари я не буду приводить в порядок, ибо пока не представляю этот процесс достаточно ясно, а у DJ Сварщика на этот счет были более интересные идеи, с которыми он справится лучше.

DIVAS написал(а):
На данный момент раздел "Свет" не представляет для меня интереса в виду отсутствия новых интересных сообщений. Я его даже не читаю. Там просто нечего читать - никто ничего интересного не пишет. Я откажусь от модерирования этого раздела, если там и дальше будет такое запустение. Таким образом, раздел скоро умрёт как бесполезный.
Тему про самодельные фонари я не буду приводить в порядок, ибо пока не представляю этот процесс достаточно ясно
вот и выделели раздел...

Хуз, ну а реально, в чём там проблема? Как я понял, для Сварщика убрать мат из подписи не проблема. Он там вроде требования выставлял какие-то... Прокомментировать как-то можно ваше желание и возможность их выполнить?

В связи с тем, что начались политические стычки по поводу раздела Свет:
1) раздел остается без модератора
2) определение кандидатура модератора замораживается на несколько месяцев, пока не утихнит ситуация
3) тема закрывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху