Divas, кто же ещё. это уже обсуждалось вроде...MegaS написал(а):Не совсем понятно как и кто будет структурировать тему самодельные фонари... и нужно ли это?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Divas, кто же ещё. это уже обсуждалось вроде...MegaS написал(а):Не совсем понятно как и кто будет структурировать тему самодельные фонари... и нужно ли это?..
Кто ещё считает мою кандидатуру подходящей на должность модератора подраздела "Свет"?...Будет DJ Сварщик, он согласен...
madm написал(а):Поздравляю нас всех:
http://www.caves.ru/index.php?board=30.0
вычитывать 1200 сообщений - сомнительное удовольствие. не в обиду, но на более крупных форумах с таким просто посылают подальшеDJ Сварщик написал(а):Не всё так плохо: разделить на классы по входному питанию, типу выхода и типу конвертора.
И человек даже после такого соглашается предоставлять свои услуги.Одним из важнейших положительных изменений на форуме является организация этого раздела - "Свет". Благодаря ему пользователи получат качественно новую возможность создания осветительных устройств самого разного типа. Возможно, старые темы получат новую жизнь и новую оценку.
К числу тем, получивших радикально новую оценку, относится моя техническая поддержка, которую я оказывал участникам на протяжении последних полутора лет в теме "Самодельные фонари".
О её качестве судить вам всем.
Я делал, всё что мог.
Однако, эта деятельность получила резко негативный отклик.
"Провокация флейма", "выход за рамки приличий" - таковы были оценки.
Не желая нарушать правила форума и оскорбить его участников, я вынужден прекратить "флеймить".
Бесплатная техническая поддержка участникам www.caves.ru более производиться
не будет ни в какой форме. Участники, желающие получить поддержку, могут сделать это по общим тарифам:
техническая консультация: $30 за час
проектирование электроннй части устройства по ТУ заказчика, не более 2-х микросхем: $240, срок - 3 рабочих дня
проектирование силовых систем повышенной и специальной надёжности любой
сложности, мощностью от 500 Вт: от $700, срок - 5-10 рабочих дней.
Данное объявление не подлежит стиранию или редактированию третьими лицами. Оно
будет восстанавливаться с резервной копии с удвоением количества. При блокировке или стирании моей учётной записи, будет создаваться новая для размещения данного объявления.
Нет это бред,здесь нет конкуренции,смысла нет убирать. Это же форум а не бизнесс. Здесь наооборот надо преумножать и складывать,ведь чем ценнее на форуме информация тем ценнее форум для посетителей.PLAstic написал(а):А ведь это могла быть намеренная провокациия, чтобы избавиться от него.
Вы ошиблись.Нет это бред,здесь нет конкуренции,смысла нет убирать. Это же форум а не бизнесс.
Вы неправы.когда столько народа было ему признательно
DJ Сварщик написал(а):Господа, у меня нет оснований не доверять мнению глобальных модераторов. Я считаю, это люди, безусловно заботящиеся о благе форума и считаю, что MegaS назначил лиц, способных выносить компетентное и непредвзятое мнение по тематическим вопросам.
DJ Сварщик написал(а):Я полагаю, что Дмитрий справится с ролью модератора - .....
DJ Сварщик написал(а):..... - у него не будет другого выхода.
DJ Сварщик написал(а):Если вы ещё хотите хоть что-то исправить, пожалуйста, выскажите своё мнение в форме описания конкретных действий, которые вы хотите получить от администрации, а не орите нестройным хором.
PLAstic написал(а):Димон, всё правильно сказал.
Только Мегас не дремлет - тема твоя потёрта уже -
http://www.caves.ru/index.php/topic,16638.0.html
PLAstic написал(а):Нам неизвестно, что за вопрос там обсуждается. И я так думаю, что если благодаря тебе нам это станет известно, то звёздочки твои исчезнут.
Значит тогда пусть все стирают и вопрос будет решен и нечего мозги пудрить. Все итак знают что пецель дуо самый лучший фонарь и других фонарей не надо. а если уже приспичит то соединив резистор и светодиод можно сделать фонарь который будет гореть.DIVAS написал(а):Как видно, руководству форума этот раздел не нужен.