Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вобще идея здравая.Angel1024 написал(а):Вообще снаряжение это очень большая тема и я предлагаю разбить ее на подкатегории,для удобства поиска.
Angel1024 написал(а):а просто снаряжение - это получится путанница потому что снаряжение подразумевает много подразделов.
согласен.XYZ написал(а):вобще идея здравая.
оправдано, хотя можно разделить на "свет" и "приборы"XYZ написал(а):Эл. Фонари/Электричество
Одежда/СИЗ
выродится в 5-10 тем, как, например с веревкой (методы тестирование, анализ производителей, спор о торговых названиях и т. п. в одной теме/куче - как получилось со светом). Решение - думаю, только модерирование. Найдутся ли люди?XYZ написал(а):Альпендяйство
можно объединитьXYZ написал(а):Газ/бензин
Общетуристическое
занести в светXYZ написал(а):карбид
это верно.PLAstic написал(а):Давайте пока выделим свет? Создать подразделы для остальных направлений никогда не поздно будет.
DJ Сварщик написал(а):Angel1024, вы зачем оживляете покойников?
Здесь все очевидно, когда необходимо будет (Один пнет под зад), тогда и сделано будет... ;DYarik написал(а):Да ладно тебе, они наш форум спонсируют, потому молодцы![]()
ХУЗ предложил такой вариант, и сильно несогласных не было. А чтобы создали сабфорум - надо что-то сверхестественное ($ к таковому относятся)...XYZ написал(а):такой механизм устраивает ?
http://www.caves.ru/index.php/topic,16627.0.html
нет. нужна именно реорганизация - бессмысленные сообщения удалить.....Такой механизм устраивает
да и по прогнозам достигнет 100 страниц к новому году.Обсуждаймая тема наростила еще десяток страниц
именноа так - изменений ноль.
это задача модераторов а не пользователейУ меня нет ни сил, ни времени читать все страницы темы, выдирать разумные части и отправлять ХУЗу.
Сварщик не знаю а я уже просто не замечаю некоторых сообщений.Как я знаю, в этой теме ориентируется Сварщик и Ангел...
...А надеятся на появление нового субфорума, я думаю, бесполезно. Боги птицы гордые, пока...