Ага а я тут ЖириновскийPLAstic написал(а):ps: Прям как в политике... государство против народа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага а я тут ЖириновскийPLAstic написал(а):ps: Прям как в политике... государство против народа.
Давай не будем по десятому кругу? Просто среди редколлегии мало активных и еще меньше тех кому интересны самодельные фонари... Так уж сложилось. Люди высказали свое личное мнение - они на это имеют право. А создавать или нет подраздел в итоге решает Мегас. Тогда у него была запарка(на сколько я понял) - сейчас стало посвободнее и он смог заняться форумом т.ч. создал подраздел.PLAstic написал(а):Вот, кстати, наглядный пример того, о чём я говорил. Моды, вы что, теперь спать не сможете? Жалко было подраздел создать, когда уже не один десяток посетителей просил об этом? Было же голосование, которое вы удалили, помните?
ps: Прям как в политике... государство против народа.
Я технически не могу ни на кого из вас обидеться.я так понимаю, что сварщик обидился на меня
Тот, кто вам это сообщил, - врунишка.сварщик проф. психолог
Я скажу вам больше - это заговор. С целью свержения местного правительства. Осталось найти моих сообщников...я думаю, что всё проходящее тут - чётко сланированая акция
Нет. Всё неправильно.не хочется вдаваться в анализ его поступка, об этом уже многие сказали...
человек явно профи, спорить этим глупо, но манера общаться весьма странная. если вспомнить, то на форуме были и другие люди, которые пытались выделиться. по разному... результаты разборок у многих в памяти остались.
Больше напирайте на мотивацию - "хотел показать, что он умнее всех"... итд...не хочется вдаваться в анализ его отвратительного поступка, об этом уже многие сказали правду...
человек, может быть, профи, спорить этим глупо, но манера общаться абсолютно неадекватная. если вспомнить, то на форуме были и другие люди, которые пытались выделываться по разному... результаты устроенных ими разборок у многих в памяти остались.
То есть глобальный модератор XYZ не считает, что правила одни для всех и отрицает реальность моих дел. Ясно.многие люди заслужили свой статус на форуме реальными делами, и я так думаю, именно по этому к ним другое отношение.
Понятно, что вас беспокоит, спасибо, что сами прояснили свою позицию. "Совет старейшин", элитный клуб и всё такое.жаль, что информация из закрытого раздела потекла наружу... ...очень жаль...
Все данные сохранены. Я даже сделал полную копию ветки "Самодельные фонари...", также на 60% готовы "Основные вопросы по конструкции и узлам импульсных преобразователей для светодиодных источников света."его право стереть графику, которую он размещал
Нет.да, форум конечно потрял хорошего консультанта, чтож, найдутся другие заинтересованые...
кто говорил, что среди равных всегда найдутся чуть более равные, чем другие.DJ Сварщик написал(а):То есть глобальный модератор XYZ не считает, что правила одни для всех
не надо передёргивать. я этого не говорил. большинство читающих форум взрослые и вполне сознательные люди, а не быдло, к которому можно эффективно применять подобные методы. правда форум также читают ещё не совсем сформировавшиеся личности (опять же, не в обиду им, просто это приходит с возрастом), и только по этому я пишу этот пост, что бы разъяснить ситуацию для них.Больше напирайте на мотивацию - "хотел показать, что он умнее всех"... итд...не хочется вдаваться в анализ его отвратительного поступка, об этом уже многие сказали правду...
человек, может быть, профи, спорить этим глупо, но манера общаться абсолютно неадекватная. если вспомнить, то на форуме были и другие люди, которые пытались выделываться по разному... результаты устроенных ими разборок у многих в памяти остались.
я этого не говорил, а говорил об обратном постом выше...и отрицает реальность моих дел. Ясно.
а подземщики - вобще люди скрытные и асоциальные http://www.caves.ru/index.php/topic,18669.0.html, а уж существование закрытого раздела типичная вещь на любом нормальном форуме, где обсуждаются серьёзные вещи... надо сказать, что в редколгии находятся тоько уважаемые люди, которым небезразлична подземля и форум одновременно, и не замеченые в сливе информации. про уважаемых - можете меня не включать в этот список, если не хочется... каждый имеет право на своё мнение.Понятно, что вас беспокоит, спасибо, что сами прояснили свою позицию. "Совет старейшин", элитный клуб и всё такое.
Это мне ? смешно. на скандалы у меня нет ни времени ни желания.Всё, хватит. Идите скандалить в оффтопик.
очень рад за ваши достижения, но незаменимых у нас нет. это так, к слову...Специалистов моего уровня вам не найти.
люди обсуждают конкретную проблему, кто так может, аБолее того, он начал саботироваться: в разделе "Снаряжение" уже 4 дня идёт обсуждение примитивного вопроса по светотехнике - http://www.caves.ru/index.php/topic,20374.0.html
Происхождением этой ситуации является некорректный подход к реформированию "Снаряжения".
Саботаж: (франц. sabotage), умышленный срыв какого-либо мероприятия, уклонение от работы или умышленное недобросовестное её выполнение. В советском уголовном праве С. - сознательное неисполнение определённых обязанностей или умышленно-небрежное их исполнение с целью ослабления Советского государства. До 1958 в советском законодательстве была специальная норма, устанавливавшая ответственность за С. Действующим законодательством ответственность за С. как за самостоятельное преступление не предусмотрена, так как случаев С. в СССР практически не имеется. Сходные с С. действия квалифицируются как вредительство и диверсия.
интересно, откуда такое рвение, тов. майор ?Я считаю возможным плодотворное сотрудничество с www.caves.ru при предоставлении мне определённых возможностей, позволяющих качественно выполнять добровольно взятые на себя обязательства
DJ Сварщик написал(а):Тот, кто вам это сообщил, - врунишка.
Взято отсюда - http://www.caves.ru/index.php/topic,11006.msg117698.html#msg117698....Я психоаналитик. Только никому об этом не говори ...
ДА!! Свершилось!НЕУЖТО МИРОВАЯ СЛАВА!!
А зачем кого-то искать и что-то доказывать?...Или мне для весомости доводов найти еще пару десятков пользователей, нарушающих правила?