Спасибо за замечание. Я даже не обратил внимание.Ну так а за счет чего должно было увеличиться время работы, если в h60w ставят q3 вместо q5.
Спасибо за замечание. Я даже не обратил внимание.Ну так а за счет чего должно было увеличиться время работы, если в h60w ставят q3 вместо q5.
Теплотвод в пецле Myo ХР/RXP Есть.В нижней части фонаря есть отверстие воздуховода( длиной 3 мм и шириной 1) .И 2 выходных сзади в выемке.
Да по каблу и на бычках ходить можно.
...хм, а по речкам подземным в пляжных тапках гулять...;-)
Дело в том, что "излишняя" яркость иногда, хотя, для фотодрочерства как раз.=)
Почему же? Есть ведь регулировка и ничего не мешает ходить на 60-80. А в больших и беспалевных объектах включать максимум.Смотря где лазать. В кабле и 20 люмен хватит, а в сооружениях побольше часто нужен яркий налобник. Но фонари ярче 100-150 люмен для дигга - извращение.
Ну это личные мнения каждого, я например вообще не люблю кагда руки заняты чем нибудь. Поэтому лучше для меня налобник с запасом яркости. и простенькая запасочка.Не вижу смысла. По опыту скажу - феникса тк11 с самодельным рассеивателем в режиме 80 люмен хватает чтобы осветить 30 метров тоннеля метрошного диаметра.
150 люмен может и оправдано при широком угле рассеивания.
Но зачем покупать налобник ярче - не понимаю. Для этого есть ручные фонари, которыми намного удобнее светить в даль.