А теперь тоже самое на бис в зимних варежках и в позе зю под машиной.
А паливо будет? =)
Без проблем!
А теперь тоже самое на бис в зимних варежках и в позе зю под машиной.
Если вы про МИО ХР, она для дигга наотличненько подходит, не смотря на отсутствие красного фильтра(который при прямых руках изготавливается за 15 мин). Я ее и не критикую.ну не нравится вам что он мощный слишком для дига, купите тактику и ходите с довольной рожей в красном фильтре. Данный фонарь создавался не для дига. А например в спелео или в каких ночных оринетированиях и тп его большая мощность очень даже кстати.
С чего вы так решили?Читая кавес, складывается ощущение, что главный критерий фонаря для дига - это стоимость. Идеальный фонарь должен стоить меньше 100 рублей. Чтобы не жалко было, если запалят и отберут.
Бывает что много света нафиг не нужно. Очень часто.Много света не бывает.
Много света не бывает.
А вот при необходимости осветить той-же тактикой большой объем не выйдет.
Ага, и сам назвал не менее "китайские какашки". Особенно упоминание зебр порадовало, которые глючат на морозе и протекают в луже при заявленноь гордом IPX8Olight M30 Triton
Зебры при зажатой кнопке
NiteCore почти все --- вообще можно сделать, чтобы горели только при нажатой кнопке и заранее выставить яркость.
Шурупы? Стойки? Это о чем? Может просто не стоит их разбирать без надобности? А если разбирать, то потом со всей дури закручивать и кивать на качество собственноручно поломанного фонаря? Вообще-то их автомат закручивает с четко выверенным усилием. И штатная разборка пользователем не предусмотрена.Black Diamond - если считать, нормальным, что шурупы разламывают пластмассовые стойки, ну ничего такой.
Наверное шур позиционируется как подствольный фонарь, который и должен лупить на максимум.Ага, и сам назвал не менее "китайские какашки". Особенно упоминание зебр порадовало, которые глючат на морозе и протекают в луже при заявленноь гордом IPX8
Шурупы? Стойки? Это о чем? Может просто не стоит их разбирать без надобности? А если разбирать, то потом со всей дури закручивать и кивать на качество собственноручно поломанного фонаря? Вообще-то их автомат закручивает с четко выверенным усилием. И штатная разборка пользователем не предусмотрена.
В общем, смысл понятен, спорить бесполезно.
Раз уж упомянулись не только налобники, но и ручные фонари, то пожалуйста: Surefire E2DL Defender - вот уж точно не назвать ни китайской, ни какашкой. Первым режимом включается максимальный.
Так что ваш критерий китайскости и какашности имеет связь с порядком включения режимов исключительно в вашей голове.
Meets IP68 in accordance with IEC 60529
Значит я угадал :-DА может их ещё не надо выкручивать со всей силы? Если они после первого выкручивания потресканы то наверное что-то не то.
Хорошо, пусть IPX68. Этот уровень подразумевает проникновение воды в фонарь при погружении на 10 см?А у зебр IPX8 никогда небыло отродясь. Откройте их сайт - там чётко написано
Значит я угадал :-D
Почитайте инструкцию. Там нигде не упоминается необходимость разборки ни для эксплуатации, ни для обслуживания.
А Вы случаем не погружали фонарь на глубину 10 сантиметров, в барокамере при давлении 100 атмосфер? Или с открученной крышкой?Кто вас знает, может вы вообще по часовой стрелке откручивали? Вы же не авторизованный разбиратель фонарей BD Хорошо, пусть IPX68. Этот уровень подразумевает проникновение воды в фонарь при погружении на 10 см?
Мимо кассы. IPX - это именно пользовательский параметр, характеризующий уровень защищенности устройства от воды при штатной эксплуатации. А штатно фонарь легко может упасть в лужу с водой. И если за "дырявый" Petzl или BD я спокоен - их можно хоть под краном с мылом мыть, а потом высушить, и оно будет работать, то вот в зебре с ее мифическим IPX68, который пускает пузыри в луже одновременно и из под кнопки, и из под линзы, я почему-то уверен не настолько.Вы же не авторизированный погружатель фонарей зебра.