Alone Stalker 11 Окт 2012 #1 Если у кого завалялся, куплю за символическую цену для фото. как там кстати галогенка светит? и насколько сложно сейчас лампы к нему найти?
Если у кого завалялся, куплю за символическую цену для фото. как там кстати галогенка светит? и насколько сложно сейчас лампы к нему найти?
Чувак_С_GPS 11 Окт 2012 #4 был там не далее как неделю назад, лежали на прилавке. позвони, спроси - не факт что вывесили на сайт
был там не далее как неделю назад, лежали на прилавке. позвони, спроси - не факт что вывесили на сайт
Alone Stalker 12 Окт 2012 #10 штык написал(а): да уж, отличная замена пецелю. ты бы ещё свечек купил Нажмите для раскрытия... дык мне для фото. а со свечками отдельная тема, да и они в более легкой доступности
штык написал(а): да уж, отличная замена пецелю. ты бы ещё свечек купил Нажмите для раскрытия... дык мне для фото. а со свечками отдельная тема, да и они в более легкой доступности
Alone Stalker 12 Окт 2012 #11 но если будут предложения по поводу пецеля - выслушаю. хотя навряд ли, я уже не раз поднимал похожие темы тут
но если будут предложения по поводу пецеля - выслушаю. хотя навряд ли, я уже не раз поднимал похожие темы тут
Чувак_С_GPS 12 Окт 2012 #12 Alone Stalker написал(а): но если будут предложения по поводу пецеля - выслушаю. хотя навряд ли, я уже не раз поднимал похожие темы тут Нажмите для раскрытия... не знаю как там с мио, но могу запродать занидорого fenix e05, рублей так за семьсот))
Alone Stalker написал(а): но если будут предложения по поводу пецеля - выслушаю. хотя навряд ли, я уже не раз поднимал похожие темы тут Нажмите для раскрытия... не знаю как там с мио, но могу запродать занидорого fenix e05, рублей так за семьсот))
Alone Stalker 12 Окт 2012 #14 Чувак_С_GPS написал(а): не знаю как там с мио, но могу запродать занидорого fenix e05, рублей так за семьсот)) Нажмите для раскрытия... не, такое не нужно
Чувак_С_GPS написал(а): не знаю как там с мио, но могу запродать занидорого fenix e05, рублей так за семьсот)) Нажмите для раскрытия... не, такое не нужно
Alone Stalker 16 Окт 2012 #15 в принципе тема неактуальна, фонарик нашелся, но я бы еще приобрел к нему лампочек штуки 3, 4.75 v, 0.5 A.
в принципе тема неактуальна, фонарик нашелся, но я бы еще приобрел к нему лампочек штуки 3, 4.75 v, 0.5 A.