Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
необходим сильный местный анестетик глубокого действия, посоветуйте плиз, что-нибудь подходящее, что можно без особых усилий приобрести в аптеке без рецепта врача
Вот с этого и надо было начинать. Обычно при суставных болях назначают НПВС - нестероидные противовоспалительные средства. Их действие основано на угнетении фермента Циклооксигеназы, отвечающего за биосинтез простагландинов, которые в свою очередь являються медиаторами (проводниками) воспаления. Из наиболее известных - аспирин, парацетамол. При суставных болях одному парню с нашего форума очень помог Ибупрофен, но я возражал против его применения. Есть другой, не менее эффективный, с тем же действующим веществом - пропионовой кислотой, называеться он - Напроксен. Но это сильнейший препарат, очень эффективный, но к сожалению, токсичный как и все НСПВС. (И аспирин с парацетамолом тоже. ) Я думаю, курс Напроксена снимет боли радикально (за печень, почки и ЖКТ не отвечаю. ;D)