Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАП написал(а):Зачем?? ???
Rumm написал(а):Он его разрежет и это фсе снимет на камеру, а потом тебя будет пытать этими кадрами.![]()
Ну это уже хамство!saiLor написал(а):2ПАКу: ну на хрена тебе еще и хот-род, а? Квас на нем возить. Нормальный ты не сделаешь все равно. Тебе для этого надо сначало американцем родиться и, желательно в Америке.
Bugsy написал(а):2 Аналитик
Классно, но шумно (ИМХО)
ПАК написал(а):Ну это уже хамство!
Я родился хотродером! Пусть и не в Америке! И хот Роды я люблю намного больше всего остального...........а результат увидете летом. Захлебнётесь в слюнях ;D
Rumm написал(а):Посмотрим посмотрим ;- )
2 Daemon Даже с пленкой можно обойтись без шума. Вспомним хотябы фотки европейской подземки.
Позвольте спросить - чьи Роды? Свои, чужие. Смотреть, принимать?ПАК написал(а):И хот Роды я люблю намного больше...
ПАК написал(а):Захлебнётесь в слюнях ;D
Rex написал(а):Мы - это ещё бабушка надвое...., а вот ГАИшники - стопудово. Или ты в НАМИ собираешься всю эту переделку ТС согласовать и утвердить?
Rumm написал(а):что попробовать повторить ?
Ну, что-то сразу меня не кольнуло... Знаю где есть БМВ как у Штирлица, состояние - только снимать разгром фашистской Германии, но не брошенная, её откуда-то притащили 2 года назад, стоит теперь фанерой накрытая, хотят то ли пихнуть за дикие бабки, то ли не знают, что теперь с ней делать.КАП написал(а):Кстати, вопрос к общественности: а не попадались ли вам какиенть старинные авто в самаре и пригородах? Брошенные или нет - всяко.
Есть мысли вплотную занятьсяхот-роддингом и реставрацией.