Да и рама, вроде тоже от УАЗа, так как немного длиннее, чем кузов.Rumm написал(а):Основу машины составляет мощная рама, на которой "привязаны" уазовские мосты (симбиоз "редукторных" и "гражданских").
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и рама, вроде тоже от УАЗа, так как немного длиннее, чем кузов.Rumm написал(а):Основу машины составляет мощная рама, на которой "привязаны" уазовские мосты (симбиоз "редукторных" и "гражданских").
Rex написал(а):Это в Чердаклах, что-ли?
Конвеер GM стоит уже 2 месяца без работыRumm написал(а):Шнива, это паркетник недоделанный.
нужно! расскажи...Что все тазовские модели до 99 включительно, кроме Нивы, не отличить от ФИАТа, расказывать не нужно?
зелёненький написал(а):ага... а ещё на базе Нивы - Бизон, Тарзан. кстати знаю кто продаёт аж 3 Тарзан сразу. если надо кому пишите сконнектю )
вроде 170, если меня память не изменяет. дизель. могу точно узнать, завтра спрошуКАП написал(а):в порядке общего образования - дорого продаёт?![]()
память мне изменила! сие чудо инженерной мысли стоит 250 рубликов. турбодизель, 2003 годазелёненький написал(а):вроде 170, если меня память не изменяет. дизель. могу точно узнать, завтра спрошу