Dream Cars: На чем поедем в светлое будущее?

• Автор темы Автор темы КАП
  • Дата начала Дата начала
Машины надо уметь правильно резать!!!
Вот что можно слабать из 21й волги
i-33.jpg

Правдо резать в первый раз тачку так же волнительно, как лешать девушку девственности!
Знаете как трепетно купить новый кузов 2111 и отрезать у неё крышу. Когда я это делал все соседи по гаражу говорили что я сумашедший!!!!!!!!
i-34.jpg

Багги и с пулеметом )

Это чудо похоже на смесь Наммера и УАЗ Патриота.

Люди, это не чудо, а та самая Тойота Мегакрюйзер - их ответ Хаммеру.
Про нее я и писал надысь.
2ПАКу: ну на хрена тебе еще и хот-род, а? Квас на нем возить. Нормальный ты не сделаешь все равно. Тебе для этого надо сначало американцем родиться и, желательно в Америке. Бабла девать некуда? так закажи лучше вагон-пульман и разработай маршрут по стране (можно и не только быв. СССР) и прокатись на СОБСТВЕННОМ вагоне. С поваром, прислугой. Есть такой вид туризма у нас в России. Или найми какой-нить волгопромстрой - пусть они тебе твой личный Д-6 выкопают. И будешь капусту стричь, водя туда веников. А Аналитика наймешь призрак Сталина изображать.

Ну, не могу.... Хот-родов нам тут еще не хватало! (ох, задело, задело... И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ.)

saiLor написал(а):
2ПАКу: ну на хрена тебе еще и хот-род, а? Квас на нем возить. Нормальный ты не сделаешь все равно. Тебе для этого надо сначало американцем родиться и, желательно в Америке.
Ну это уже хамство!
Я родился хотродером! Пусть и не в Америке! И хот Роды я люблю намного больше всего остального...........а результат увидете летом. Захлебнётесь в слюнях ;D

Re:Dream Cars: На чем поедем в светлое будущее?

ПАК написал(а):
Ну это уже хамство!
Я родился хотродером! Пусть и не в Америке! И хот Роды я люблю намного больше всего остального...........а результат увидете летом. Захлебнётесь в слюнях ;D

Посмотрим посмотрим ;- )

2 Daemon Даже с пленкой можно обойтись без шума. Вспомним хотябы фотки европейской подземки.

Rumm написал(а):
Посмотрим посмотрим ;- )

2 Daemon Даже с пленкой можно обойтись без шума. Вспомним хотябы фотки европейской подземки.

Тут в общем то просто...
Попробуйте повторить.

ПАК написал(а):
И хот Роды я люблю намного больше...
Позвольте спросить - чьи Роды? Свои, чужие. Смотреть, принимать?
Так ты определись куда тебе в автомастерскую, или в роддом. ;)

ПАК написал(а):
Захлебнётесь в слюнях ;D

Мы - это ещё бабушка надвое...., а вот ГАИшники - стопудово. Или ты в НАМИ собираешься всю эту переделку ТС согласовать и утвердить?

Rex написал(а):
Мы - это ещё бабушка надвое...., а вот ГАИшники - стопудово. Или ты в НАМИ собираешься всю эту переделку ТС согласовать и утвердить?

Бабло правит миром, вон БТРы в ГИБДД даже регистрируют...

Читать внимательно надо, это не я заявил.
Как починю свои зеркалки обязательно повторю, ради интереса.

КАП написал(а):
Кстати, вопрос к общественности: а не попадались ли вам какиенть старинные авто в самаре и пригородах? Брошенные или нет - всяко.
Есть мысли вплотную занятьсяхот-роддингом и реставрацией.
Ну, что-то сразу меня не кольнуло... Знаю где есть БМВ как у Штирлица, состояние - только снимать разгром фашистской Германии, но не брошенная, её откуда-то притащили 2 года назад, стоит теперь фанерой накрытая, хотят то ли пихнуть за дикие бабки, то ли не знают, что теперь с ней делать.
ГАЗ-66 брошенный(2 шт) знаю, один с кунгом гражданским. ЗИЛ-157 есть, не брошенный, но сто лет не двигался, тоже не знают, что с этим добром делать. Немного опоздали с М-407(403) тем летом увезли его куда-то, лет 5 стоял на Потапке.

Техники хватает (например ГАЗ-51 с редкой полудеревянной кабиной, точнее не ГАЗ, а УралАЗ). Есть польская тачка "Star", точно такая же, на которой Электроник в фильме рассекал по ночным улицам.
Только вам-то зачем все это? Хот роды ляпать, или на чермет сдать?

Назад
Сверху