Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
saiLor написал(а):А по теме - кто видел сочлененный вездеход на гусеницах метр шириной, причем и передняя часть и прицеп ведущие? плавает по всем болотам. Есть даже модификация с экскаватором. Сама диггерска вещь!
Р-392, аккумулятор размером с пол-станции, снизу пристёгивается, садиться, сволочь, быстро.ВеZдеход написал(а):А "рашн уоки-токи" - это Р-105 или Р-108 !?![]()
![]()
Первое желание было написать: "Головка от....... ПБСа", но напишу: "это ТАЗ 2111, на который нахлобучили морду от М-20"ПАК написал(а):Угадайте что это за машина:
Рядом "Я"
Вот другое дело. Речь не сноубоардера, но мужа! (язвлю-с).КАП написал(а):А еще я оформлял все стенгазеты к праздникам. В стиле "Большой любви желаем вам, тарам-парам, парам-пам-пам!" и завитушки! ;D
Гм, да пожалуй не смотрел.
А жизнерадостность.. Ну чего там, и мы бываем смурнЫеПросто стараемся хвост держать пистолетом - так лучше
И не надо опять думать, что мы какието забредшие на форум тольяттинские мажоры, у которых по два Гелендевагена - один от Брабус (парадный), а другой - просто G 500 (к деду в дереню ездить) 8) ;D
Лично мне в понятии ДИГГ нравится то, что (в произвольном порядке):
а) это настоящее (в отличии от всё более пластмассовой культуры вокруг - когда мелодии для мобильников становятся чем то важным и нужным!)
б) в этом минимум пафоса (ну сказать "а я вот в гольф играю в выходные" более пафосно, чем "а я вот по говнотокам лазаю в выходные")
в) возможность исследовать, думать, опять же- тайна! (самому лазить - это ж не Дэна Брауна читать. Дали тут книгу его какую то - такой мусор! В литературном смысле).
г) очень люблю технические штуки (больше, правда, эстетически, как художник чтоли.., но стремлюсь и руками разбираться - вот в морозы ковырялся в машине ;D). Особенно с этой точки зрения меня впечатляет старая военная техника - ничего лишнего, всё красиво и по уму (на мой конечно дилетантский взгляд).
Уф. Вот это телегу я написал! ;D
Кап, аплодисменты! Где ты нашёл такое чудо? Это ж оно, располовиненное, под санаторием "Волга" в генераторной стоит! [url]http://a.photofile.ru/album.php?id=459871&pager=2[/url], см. последние 4 фотки (1-я из них моя - снято на ходу со встроенной вспышкой, остальные три Штурмана, колдовали над ними минут тридцать втроём, со штативом и тремя фонарями. Публикуются впервые).КАП написал(а):не "тупо отрыть", а "с подъёмом и удовольствием!" ;D
![]()
КАП написал(а):Разошелся сегодня я чтото..
Оффтопик конечно. Но все равно - сильно.
Один человек охарактеризовал данное фото как "фотографическое изображение пиз..ца"