Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на нем можно засесть, при желании... Только Нивой его не вытащишь.Nova написал(а):вот еще один весьма примечательный пепелац...
ЗИЛы разные бывают...омон написал(а):зил рулит!
Ну это как сказать... Где-то я читал, что можно увеличивать свои возможности, чтобы они соответствовали желаниям, а можно желания подгонять под свои возможности. Философия, вроде как. А насчет ног- полностью согласен. Только если засядешь пешком, то вообще суши весла...Andrej G. написал(а):Самый мощный и всепролазный транспорт - ноги!Но очень медленный
И грузоподьёмность так себе.
Очередной раз советую пить отвар пустырника и мяты...Nоvа написал(а):слышь? а на чем можно не засесть? или ничего кроме контраргументов моск родить твой не может?
Ты еще вспомни Урал, потомок BMW R-12 (если не ошибаюсь). И его вездеходный вариант, потомок BMW-Sahara. Оба этих мотоцикла радуют нас до сих пор, хотя родом из третьего Рейха... Ну, а в общем, нет ничего удивительного, вопреки голословным утверждениям новоявленных демократов, дореволюционная Россия далеко не была передовой державой. Автостроения, моторостроения почти не было. Да много чего не было. Поэтому закупали за рубежом машины, лицензии на производство некоторых автомобилей, заводы для их производства. АМО был закуплен у Фиата для производства Ф-15. Позднее ( уже при Сталине) купили в США лицензию на Автокар (ЗИС-5). ЗИС-101- в США заказали проект. ЗИС-110- взяли за основу Паккард. Ну и так далее... ГАЗ ведет свою историю от Форда. И это было правильно. Как правило, за основу брались американские машины, тк США были признаным лидером автомобилестроения. Поэтому и старались ровняться на них. А вот взять, к примеру, танки, там ситуация другая. У американцев купили только танк Кристи (наша серия БТ). А в основном, ровнялись на англичан. Потом, когда встала на ноги своя промышленность, сами стали одними "из законодателей мод" в танкостроении. Продолжать можно до бесконечности...Rex написал(а):Это не ЗиЛ, это его американский прообраз. Как у ГАЗ-21 есть очень похожий американский двойник, так и у ГАЗ-13 есть, а некоторые наши механизмы, к примеру ПЛМ "Москва" - вообще до мельчайших подробностей, вплоть до дюймовых размеров, копии американских ПЛМ "Скотт-Этуотер". "Вихрь" -копия древнего "Кёнига", снятого в ФРГ с производства в 65 году, "Нептун" - реплика с "Эвинруда". Что все тазовские модели до 99 включительно, кроме Нивы, не отличить от ФИАТа, расказывать не нужно?
Гном написал(а):А мне недавно микроавтобус пежо на ногу наехал. 1,5 недели прошло опухаль почти спала. Кстати почти не больно было я сразу этого не заметил.
Странно.... Пежо обычно наезжает на жо... Сорри за флуд ;DГном написал(а):А мне недавно микроавтобус пежо на ногу наехал. 1,5 недели прошло опухаль почти спала. Кстати почти не больно было я сразу этого не заметил.