"я пережил открытие"

За димедрол в филпарке кому-то надо в морду дать.. С последующим выдворением...

KaRboFOS написал(а):
За димедрол в филпарке кому-то надо в морду дать.. С последующим выдворением...
А да, про фили мне жаловались, говорили мол в воду на$$али - оказалось все прозаичнее но не менее неприятно :(

Народу на этом открытии было не столько, сколько году в 2004-2003.
Дискотека была супер. Мордобоев сильных особо не заметил (поправьте если не так). Единственное что было плохо это Аристарх и ФП.
Водки и чайников на открытии всегда много. Никуда от этого не деться.
P.S. ИМХО, кому не нравится не ездиете.

Re: "я пережил открытие"

Я на дискотеке особо не была, так, мимо пробегала :), в основном гуляла с чайниками. Из особых воспоминаний - ремонт ФП, встреченные чайники с 2 фонарями на троих и с требованиями "прям щас их вывести" или "отдать фонарь, а мы сами выйдем" (и правда, зачем мне налобник ??? ), чайник, вылезший из Кармана за 45 (!) секунд и куча пьяного народа... А так, неплохо...

не знаю как у вам мне все понравилось! довольная =)))на позитиве приехала домой, не смотря на некоторые неудобства в плане добраться ... Фп и Аристаха жалко..но дело поправимое..

Огромнейший респект за дискотеку =))))) было супер ;) фотки абалденные будут ::) ::) ::)

Это что получается - мы полиэтилен повесили часа в три ночи, потом еще часа в 4 мимо ходили, так его потом опять сорвали? А откуда инфа про димедрол? Вроде просто соль была, мы воду пробовали. Иди димедрол соленый? Воду сами выливали в 3 ночи. Ессно, она потом не оч быстро набиралась. А если опять еще тент сорвали...

В восресенье, во второй половине 3-го дня, выбрасовались. Шли мимо "Фили" и водокапа. С водой всё было уже в порядке. Попили. Нормалёк.
Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в устранении дестроя.

PLAstic написал(а):
Те, кто у нас насрал, представлялись. Был один проводник и трое чайников с ним. Причём, дело не в стрелочках и картах. Возле трубы во-первых, запах, а во-вторых, (для тех, у кого насморк) там кучи валяются.
Это мы с вами стояли,за себя и за своих чайников я полностью отвечаю. Когда мы от вас уходили (после девушек,непомню их ники),мы встретили группу,они сказали что стоят в соседнем гроте,возможно это они насрали. А по поводу библиотеки с мамонтом,конфликт уже исчерпан,где мне Нирвана показала туалет,туда я всех и посылал. Сейчас все исправлено.

а мне в принце почти все понравилось, оторвалась от души. Правда дальнейшее развитие событий на ОПВ и разборки Змея с каким то чайником, который достал всех, в том чесле и меня, немного подпортили настроение, а так впринцепе нечего. Правда возвращаясь из колонника жутко хотелось пить, но на Филях нас круто обломали... :-[

Мне, в принципе, тоже понравилось на открытии. Вот только взбеленило надругательство над Аристархом и Филями, но я тихо подозреваю что не впервой)))) Даже не подозреваю а точно знаю))) 8-)

Джокер написал(а):
Это мы с вами стояли,за себя и за своих чайников я полностью отвечаю. Когда мы от вас уходили (после девушек,непомню их ники),мы встретили группу,они сказали что стоят в соседнем гроте,возможно это они насрали.
Ок, тогда претензии снимаются. А в соседнем действительно стояли какие-то...

не, чтото совсем скучно на открытии было (по сравнению с прошлыми) за исключением дискотеки.

Мдя, мальчики и девочки... Печально всё это. Но, как уже неоднократно было сказано - не в первой. И Аристарха "подвесят" и водокапы починят, и снова найдутся те, кому захочется в очередной раз доказать аксиому, что "ежели один человек что-то сделал, то другой это завсегда сломать сможет". А чего Вы ожидали - популяризация...
И опять пойдут разговоры о том, что надо за чайниками следить лучше или вообще их под землю не пускать (смешно то как) т.д. и т.п. А потом будет Закрытие... как Вы думаете - что-нибудь измениться?

И "подвесят", и починят ,и почистяти т.д.
При первой попытке повесить Аристарха он провисел около недели.Сейчас около 9 месяцев.Народ надо приучать к хорошему.Вы заметьте - никто гордо не кричит "это я " ни по поводу Аристарха,ни по поводу Филей.Насрали в тихую,как ссут в лифте полудебильные подростки(это у них спорт такой)"Я порушил Фили и меня не поймали!"К сожалению эти "подростки" обязательная часть любого социума,и вопрос только в том как(выражаясь СОМовским языком)социум реагирует на поведение этих "подростков".И в зависимости от реакции "активной" части социума "пасивная"(болото) принимает ту или иную форму поведения как норму.
То есть по простому - срать и писать *** на стенах будут и дальше,но от нас зависит будет это считаться нормой или просто вполне безобидной шалостью или признаком неуважения,умственной неполноценности и караться соответственно.
P.S.Напомню в 20-ые годы смертная казнь иначе именовалась " высшая мера социальной защиты".То есть это было не наказание за содеяное,а мера защиты общества от ПОСЛЕДУЮЩИХ действий индивидума.

Душа написал(а):
по поводу новых чайников - с автобуса шла изрядно выпившая толпень (парни в маловменяемом состоянии). Кто-то шел в 1-ый раз, кто-то ни разу не был. Дороги толком не знали. Шли от школы, потом понеслисть под мост "водопадики искать, они в прошлый раз точно были". На вопрос "кто вас ведет-то?" показали на парня, который вскоре ушел вперед. Я их до спуска с моста отслеживала, потом бросила это дело. Вот так вот. Шли целенаправленно "на дискотеку". А вы говорите, были эксцессы.
Был в том автобусе------Ужас..., Ну нельзя так пить! Начало мне сразу не очень! потом позитив, хорошо!!! А на утро узнал о падении Аристарха--
----Ну полное КОЩУНСТВО...

Нормальное такое открытие, позитифф полнейший))) А насчет разборок ну что вы хотите народу то толпень ))))

Назад
Сверху