шахты в Тульской области

К сожалению, снимки сделаны не мной. Правда, автору я полностью доверяю. Но тем не менее дать какую-то привязку к спутниковому снимку я не смогу, увы.
Зато могу дать вот такой фрагмент карты, где обозначена и дорога, и разобранная ж.д. ветка, и место, где находилась шахта.

 
Спасибо, именно по этой карте я и пытался перед поездкой определить где она находится. Предположил что там где кончается линия 110 кВ.


Но там только развалины, фото коих висит выше, и ничего похожего на то что на ваших снимках.
Космоснимок устарел. Там реально всё заросло и изменилось расположение дорог, основная осталась, а ответвлений от нее на самом деле нет.
 
Здравствуй Юрий.Кстати, Пригоровский М. Об углях и .... . у меня есть. Так может "выкатить"схемы? Алексей.
 
Да, было бы интересно посмотреть. И если бы ещё всю книгу целиком в дежавю перегнать...
 
насчет отсканровать книгу - это хорошая идея. к сожалению, она у меня не полностью.
 
Народ, по Никулинской проскочили два вот таких печальных комментария на альтревеле:

"Были там на прошлых выходных. Очень интересное место.
Все осмотреть не успели, т.к. были замечены сторожами, которые попросили нас удалиться, сказав, что должен приехать хозяин сего места, даже от денег отказывался.:) Еще говорил, что до нас приезжала милиция и повязала таких же искателей приключений как мы:) Вот. И собаки с ним были. Размеры с немецкую овчарку примерно...

Написал(а) Максимус [10.11.2010 - 11:48:47]

Были неделю назад (в 3й раз :) ) практически все входы заварены, пробраться кое где еще пока можно, охраны и собак не встретили но присутсвие таковых явное (ездили поздно после 21-00)

Написал(а) muove [17.11.2010 - 22:43:12]"

Это при том что в сентябре - начале октября мы были там шесть раз и никого не видели на самой территории, а люди с пункта приема чермета внимания на нас не обращали.
 
Сверху