Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этот котлован видел когда больницы еще не было. Благо мой дом в 100 метрах от нее стоит. А дорога в школу пролегала как раз по Клинской улице.Dragony написал(а):И как-то мне про три метра не верится - такое здание и котлован всего 3 метра??
Dragony написал(а):Люди! А кстати, есть ли карта сего заведения?! Ведь должны же быть чертежи какие-то!! Вот неплохо было бы найти... Может кто помочь с этим???
Dragony написал(а):Люди! А кстати, есть ли карта сего заведения?! Ведь должны же быть чертежи какие-то!! Вот неплохо было бы найти... Может кто помочь с этим???
и что он там делал? скинов ловил? за посещение такого места все равно ничего предъявить нельзя.Страшный зверь написал(а):Прогуливался там сегодня. Миленькое местечко. Детишки бегают. На крыше познакомился с сотрудником правоохранительных органов. Очень приятный молодой человек. Проверил документы, поведал душещипательную историю о тренирующихся в строении и окрестностях скинхедах с боевым оружием. Вобщем все довольно симпатично.

графити там, кстати, совсем не многоСтрашный зверь написал(а):Быстрее всего отваживают так промзонщиков и прочих граффитистов.
Гы, ты таки видел, как оно рождалось? ;DIo написал(а):родимое Ховрино )))