ховринская больница

• Автор темы Автор темы Чингизхан
  • Дата начала Дата начала
Строители - халтурщики. Значит, если там нет иных входов (что маловероятно), то легенды про сатанюг уходят в разряд "бред". Ибо негде им тогда орудовать, негде!

Dragony написал(а):
И как-то мне про три метра не верится - такое здание и котлован всего 3 метра??
Я этот котлован видел когда больницы еще не было. Благо мой дом в 100 метрах от нее стоит. А дорога в школу пролегала как раз по Клинской улице.

Освежим добрую память о недостройчеге...
http://darkcat.ru/night/night06.shtml
night10.jpg

Последнее редактирование модератором:
Dragony написал(а):
Люди! А кстати, есть ли карта сего заведения?! Ведь должны же быть чертежи какие-то!! Вот неплохо было бы найти... Может кто помочь с этим???

зачем тебе карта гопобомжатнега? хотя.... ходи ходи туда..глядишь другие объекты чистенькими остануццо =)))

Dragony написал(а):
Люди! А кстати, есть ли карта сего заведения?! Ведь должны же быть чертежи какие-то!! Вот неплохо было бы найти... Может кто помочь с этим???

Среди полезных навыков диггера/промзонщика числится и навык картографирования в уме (можно на прихваченной с собой бумажке). Он позволяет иметь представление о:
1. пространственной конфигурации изучаемого объекта (для любых целей, включая аналитические)
2. путях для возможного отступления и в случае появления каких либо неожиданных факторов
3. банального неплутания в трех ходках.

Как стало известно....этим летом больницу планируют снести.Уже завозится строительная техника.Так что кто там еще не побывал - поторопитесь!

Снести? Ее реконструировать планируют. Строительная техника ремонтирует дорогу.

з.ы. Если ее будут сносить я узнаю об этом первым ;)

А картографировать там жестоко. И запоминать дороги тоже. Нужный мне пандус я по полчаса ищу ;) Больница внутри звезчато-симметричная, переходов между этажами весьма немного.

Реконструировать? Когда я там была и смотрела на дыры в полу - никаких мыслей, кроме как "во всё сгнило-то как" на ум не приходило -))

> Строительная техника ремонтирует дорогу.
Гыгыгыгы!!
Ага, сначала строительная техника отремонтирует дорогу, а потом её новую сама же и расхерачит при сносе(реконструкции).

Дыры в полу? Сгнило? Ну не знаю..дыры в полу конечно есть, но чисто технического происхождения восновном...вот дыры в стенах на первом этаже есть, да и не факт, что от того, что сгнило, а не от того, что их кто-то проломал. Думаю еещ долго может простоять, но достроить это врят ли возможно..дестроя многовато..проще новое забацать...

а вот технический этаж там весьма колоритный))
47492355.jpg

Прогуливался там сегодня. Миленькое местечко. Детишки бегают. На крыше познакомился с сотрудником правоохранительных органов. Очень приятный молодой человек. Проверил документы, поведал душещипательную историю о тренирующихся в строении и окрестностях скинхедах с боевым оружием. Вобщем все довольно симпатично.

Страшный зверь написал(а):
Прогуливался там сегодня. Миленькое местечко. Детишки бегают. На крыше познакомился с сотрудником правоохранительных органов. Очень приятный молодой человек. Проверил документы, поведал душещипательную историю о тренирующихся в строении и окрестностях скинхедах с боевым оружием. Вобщем все довольно симпатично.
и что он там делал? скинов ловил? за посещение такого места все равно ничего предъявить нельзя.

родимое Ховрино ))) узнал много нового спасибо )

дух захватывает когда смотришь с последнего этажа вниз. по этому поводу вспомнился вдруг рассказ одной готишной барышни или около того, мол когда она уходила из больницы рядом с ней упал кирпич, наверное это был знак... "нет подумал я наверное это был кто-то кому как и подруге дней моих суровых захотелось поглядеть а как он полетит?!"... думаю впредь уберечь ее от посягательств на святое )

увы не был удостоен этой чести просто моя болезнь заброшенных зданий началась именно с него. поэтому так и пишу.

гы-гы. а я долго жил в доме прямо напротив недостроя на ул. Сев. Чертаново, д.1. это который улет 5 назад достроили, а тьеперь рядом строят аццкие небоскребы.

и как оно жить в месте с Такой энергетикой??? говорят в 2004 году были подвижки по восстановлению, но потом они дружно умерли вместе с недостатком финансирования.
Кстати, а может быть кто-то в действительности знает историю этого долгостроя? Все что я слышал - уровень "испорченого телефона". Вплоть до того, чт окто-то говорит, что планировался онкоцентр в т.ч. для Чернобыльских, а кто-то говорит кардиоцентр... кто-то говорит, что с 1982 г. заброшен, кто-то с 1986 и мол до 1992 охранялся.
Если ни трудно расскажите плз.

Назад
Сверху