ховринская больница

  • Автор темы Чингизхан
  • Дата начала
Ч

Чингизхан

Guest
#1
Сегодня побывал в местном заброшенном госпитале... Скоро будут фотографии. Никто, кстати, не знает что это за госпиталь и где про него можно какую то инфу найти, заранее благодарен.
 
#6
не будем плодить темы так сказать...  :)
встал я сёдня с утра и подумалось мне : а не сгонять ли мне куданить ... и решил я сгонять на недостроеный госпиталь  :) собрался и погнал . электричку меня ждать заломало пришлось ехать на товарняке . приехал и сразу увидел его

в подвале чистая замёрзшая вода с вмёрзшим в неё воздухом

внутри оказалось не как хорошо как казалось с наружи : поломаные стены , битый кирпич , стекло и куча надписей. лифт работает , но работает исключительно вниз  ;D

внутри куча коридоров и комнат . есть даже остатки от ванных комнат.

выбрался на чердак там полно остатков от вентиляции и дыр в полу  ;)

с крыши открывается красивый вид , тока дует сильно .
п.с. для посещения обьект открыт круглые сутки , для вашего удобства даже трактор дорожку убрал  ;D

все фотки тут : http://photofile.ru/image.php?id=22073353&all=1
 
#8
аа на предпоследней фотке где на чердаке воздуховод там по песку мои следы видны! ПАЛЕВО ;D ;D ;D
 
#9
Я когда копал на тему этого здания выяснил такую веччь: собирались переносить в него несколько сносимыс в центре старых небольших клинических больниц. тоесть это обыкновенная ГКБ. Строительство было остановлено потомучто нашли плывун. Насчет больниц это точно. Насчет плывуна - вопрос.
 
#12
Это место оставляет неприятные воспоминание из-за лежащего там проивогаза, полного говна ;D ;D ;D
 
#13
Ну наконец-то хороший фотоотчет по родным местам. Если кто-нить еще туда соберется -свистите. Просто слышал, что там есть палевные участки. Вообще сам парк рядом называется Грачевка. Насчет плавуна не в курсе, но совсем рядом под землей протекает Лихоборка, да и вообще места эти были весьма болотистые. А еще Ховрино знаменито недостроенной библиотекой на Лавочкина (Там даже охрана дежурит, но в принципе вписаться реально). Вот сколько недостроя. Будут какие-то вылазки по северу - дайте знать!
 
#14
Да ты чё, гопники с бомжами это вааще бич урбанэксплореров! :)

осенью там хотели инсталяцию сделать, но прогонали какие-то "спецподразделения", которые там тренируются, с ссобаками. Чудом унесли оттуда заготовленный ящик шампанского.. :(
 
#15
Палева там абсолютно никакого. А вот гопота - это да. Мои приятели решили заброситься комнанией две девушки, три парня. Парням неплохо накостыляли...
 
#17
Был там осенью.Ничего интересного,радует только наскальная живопись.Вы были на месте где народ сделал бетонную мебель и камин?
 
#18
Я как раз местный житель. Это действительно должен был быть кардиоцентр. Строить начали где-то в середине 80х, но по той причине, он фактически должен был быть построен на костях, т.к. в своё время в грачёвском парке погибло очень много людей строительство не пошло. Ломалась техника, перекрытия и т.д. Потом видимо по этой причине или по причине того что закончились деньги строительсвто заморозили! Раньше там тусовались местные сатанисты, теперь это местный бомжатник, а в будущем планируют превратить всё это в многоярусный гараж!!!
 
#19
Хотел бы я посмотреть, как из БОЛЬНИЦЫ сделают ГАРАЖ. :) При таком раскладе путь будет один - "до основанья, а затем..."
 
#20
Слышал версию, что не пошло оно из-за ошибки геологов - грунт под зданием начал ходить и здание дало трещену.
Однако, как я не искал, найти визуальное подтверждение этой версии, то есть трещену, так и не смог...
 
Сверху