http://www.youtube.com/watch?v=aRGRJMa5yNU&feature=player_embedded
Baron 3 Дек 2009 #4 Ты не понимаешь! Это панк-девочки, для них искупаться в сточной канаве - самое оно! %-)
Негр 3 Дек 2009 #5 Ну пачиму же сразу панкушки? Может они прослашали про мужественных моржей и тожа решили папробовать?
The_KOPACb 4 Дек 2009 #6 Негр написал(а): Ну пачиму же сразу панкушки? Может они прослашали про мужественных моржей и тожа решили папробовать? Нажмите для раскрытия... я думаю они решили заделатся в дигг-дайверов
Негр написал(а): Ну пачиму же сразу панкушки? Может они прослашали про мужественных моржей и тожа решили папробовать? Нажмите для раскрытия... я думаю они решили заделатся в дигг-дайверов
Kender 8 Дек 2009 #7 Фу, ***! Куда вообще мамаша смотрела: или свиноматка, что дети как поросята в сточной канаве возятся?
Фу, ***! Куда вообще мамаша смотрела: или свиноматка, что дети как поросята в сточной канаве возятся?
Baron 8 Дек 2009 #8 А чем это НАШИ девки занимались на "Пустых Холмах", а? Это покруче чем американки, + ведь намного взрослее американок были... :-D
А чем это НАШИ девки занимались на "Пустых Холмах", а? Это покруче чем американки, + ведь намного взрослее американок были... :-D
B BaSiliSka 14 Дек 2009 #9 мне особенно понравилось, что мать в начале ролика спокойно смотрела как девочки в лужу полезли. Сознательная женщина, нечего сказать
мне особенно понравилось, что мать в начале ролика спокойно смотрела как девочки в лужу полезли. Сознательная женщина, нечего сказать
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ 29 Дек 2009 #11 Что то быстро вода спала, когда негр в трубу заглядывает сухо, ни лужицы, такое впечатление что прилично времени прошло. Чудо что девочка не захлебнулась. А родителям надо всыпать ремня.
Что то быстро вода спала, когда негр в трубу заглядывает сухо, ни лужицы, такое впечатление что прилично времени прошло. Чудо что девочка не захлебнулась. А родителям надо всыпать ремня.